19分11篮板!辽宁三大神塔力挽狂澜,福格10+2,姜伟泽三分太勇猛

46:55,辽宁队在和吉林队的上半场比赛当中以9分之差落后对手。本场比赛双方在阵容方面仍然没有达到齐整状态,辽宁队的郭艾伦持续休战,而吉林队的姜宇星也同样临时轮休,但是就整个状态而言,辽宁队上半场并没有吉林队发挥出色,特别是琼斯和姜伟泽完全不可阻挡,二人在上半场合力贡献33分,是吉林队保持领先的绝对功臣。辽宁队在上半场仍然是以练兵为主,杨鸣在开场仅三分钟就将韩德君、赵继伟以及梅奥换到场下,然而替补阵容失误太多,让吉林队完全把握住了机会,整个上半场辽宁队出现14次失误,这在以往辽宁队的比赛当中并不多见。

本场比赛吉林队从一开场就表现得极为顽强,由于主力球员姜宇星缺战,琼斯也完全改变了战术打法先从助攻做起,将整个吉林队的进攻盘活,单节贡献7次助攻完全展现出了他的个人作用。而反观辽宁队替补阵容在稳定性方面相对较差,特别是刘志轩和马壮完全无法承担起全队的串联和穿插作用,致使辽宁队并没有打出团队性,第一节全队仅仅得到5次助攻,并且以25:30落后五分。到了第二节吉林队仍然保持着火热的手感,琼斯里突外投连砍10分,帮助吉林队始终占据场上主动局面。而辽宁队虽然多点开花,但是除了福格得分上双以外,其他球员的表现只能称得上中规中矩。

整个上半场辽宁队的内线三塔韩德君朱荣振和付豪上演了力挽狂澜,在辽宁队分差被拉开到两位数时挺身而出,他们三人合力贡献19分11篮板,在内线的对位和拼抢当中占据了绝对优势。特别是朱荣振替补出战八分钟得到6分3篮板,身高臂长的优势体现得极为明显。而除了三名内线以外,福格上半场出战11分钟得到10分2助攻,六投二中虽然命中率不高,但是却得到了六次罚篮机会,给吉林队带来了极大的杀伤。而在后卫防线,赵继伟的手感也并没有达到最佳水准,上半场仅仅贡献了两次助攻和三次抢断。

而反观吉林队姜伟泽在上半场完成了大爆发,出战18分钟得到14分1抢断,三分球六投四中表现得极为勇猛,辽宁队每当将分差缩小之时,姜伟泽都能够用三分予以回应,在姜宇星缺战的情况下勇猛地承担起了本土球员的进攻重任。而琼斯在上半场并没有获得休息时间,得到19分9助攻2抢断和1次封盖,14投7中命中率达到50%,整个上半场吉林队完全依靠这两名球员支撑进攻局面。(以上为半场数据即时报道)

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-06 09:11:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*