一战锁定球队老大地位?锡安太强了,莺歌还是退位吧!

在之前结束的一场常规赛MVP的较量中,鹈鹕队和骑士队相遇,这两支球队现在都还没有进入前八的行列。相比骑士队来说,鹈鹕队还是有机会参加季后赛的附加赛的,在两名天赋异禀的球员锡安以及莺歌的带领下,骑士没有办法挡住鹈鹕队的攻击。

这场比赛直到最后时刻才分出胜负,本场比赛的关键先生就是锡安,他在最后时刻连续单打命中。特别是在最后时刻冲进内线碾压式的上篮直接杀死比赛,本场比赛锡安完全是个人秀。他本场比赛22投16中拿到了38分9个篮板,4个助攻,其中他在上半场的比赛就拿下了25分,这也是个人职业生涯半场比赛的新高。他在上一场比赛同样拿下了37分15个篮板,8个助攻的数据,连续两场比赛砍下35+,并且有着超高的命中率,他证明了自己完全配得上状元的实力。

本场比赛虽然英格拉姆也拿到了27分4个篮板8个助攻的不俗数据,但是18投只有8中,和锡安相比,效率差太多,而且双方在球场上的统治力也是差距颇大。而通过这一场比赛,我们能够看到鹈鹕队或许已经树立好新的老大人选的。

虽然英格拉姆在上个赛季也进入了全明星,但是本赛季并没有取得进步,反而锡安在职业生涯的第二个赛季就已经展现了领袖的才能。他在关键时刻的表现值得信任,而本场比赛鹈鹕队的主教练也是频繁地将最后进攻的机会给了锡安,这两场比赛锡安的出手次数也是比英格拉姆更多的。

从整个常规赛来说,锡安场均拿下26.8分7.2篮板,3.6助攻,命中率高达62%+36%,而英格拉姆场均拿下23.8分5篮板,4.8助攻,命中率为46.8%+38.3%,锡安无异是要比莺歌更加出色的。



本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-12 04:02:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*