奥拉迪波还能够拿到顶薪合同吗?热火队保持谨慎态度了

本赛季NBA交易截止日期前,奥拉迪波如愿以偿的压轴加盟了热火队,对于奥拉迪波来说,真是可喜可贺了,因为奥拉迪波从步行者队时期就开始希望加盟热火队,直到在火箭队也是如此,如今算是如愿以偿了。

不过,奥拉迪波近来的日子并不好过,加盟热火队之后表现并不是特别好,甚至,奥拉迪波在上一场比赛中右膝受伤,将缺席热火接下来的西区4连客。毫无疑问,奥拉迪波在热火队的地位,并没有想象中的高。

甚至,热火队今年休赛期,或许不会签约奥拉迪波,因为近来有消息称,热火队对奥拉迪波保持着谨慎态度,据热火跟队记者Ira Winderman报道,考虑到奥拉迪波的伤病史和近期表现,热火会保持谨慎

如果热火队真是如此态度,那么今年休赛期,奥拉迪波的顶薪合同悬了,无论是热火队还是其他球队,都不一定会给奥拉迪波一份大合同,当然,奥拉迪波肯定是会得到合同的,毕竟,曾经也是联盟最快进步球员。

此前在步行者队,步行者队给了奥拉迪波一份4年8000万和4年1.2亿的续约合同,但是奥拉迪波两次都拒绝了,在火箭队时期,火箭队也给奥拉迪波开了一份4年8000万的合同,但是,奥拉迪波也拒绝了。

因此,若是热火队没有计划给奥拉迪波一份顶薪合同,甚至更低的合同,那么对于奥拉迪波来说,肯定是亏大了,因为就目前的情况来看,目前,是奥拉迪波最好及最后一次拿顶薪合同的机会,奥拉迪波也不年轻了。

相关文章

发表于: 2021-04-12 04:13:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*