离谱!国外知名媒体爆料,林加德引起多家豪门兴趣?足坛最大玩笑

不久前据国外知名媒体之一的ESPN报道由于本赛季被曼联租借至西汉姆联后的林加德状态火热持续高光引起了包括国米、皇马等多家豪门在内的球队的兴趣。据悉皇马等俱乐部已经开始行动力争在今夏转会窗口开放之际与林加德完成洽谈赢得签约的先机。

这一则消息已经传出立刻引起了国内多家主流媒体的争先报道并在国内球迷范围内引起了广泛的讨论。在了解了事情的来龙去脉后国内的所有的球迷们纷纷直呼:离谱!关于林加德的吹捧竟然越来越夸张越来越骇人了。

作为曼联青训体系成长并最终效力于曼联一线队的林加德,自正式进入一线队后他的表现并不算好甚至一度糟糕到整个赛季零进球零助攻简直让人怀疑这真的是曼联青训的产物吗?不过一切都从曼联将林加德租借至西汉姆联发生了翻天覆地的转变。

虽然在曼联的表现并不算好但是这丝毫不影响林加德在西汉姆联的“起飞”。经过一个赛季的作战林加德已经收获了多粒进球和助攻,目前在英超射手榜排名第二十。

总的来说在西汉姆联的表现还是非常的不错的。林加德的表现虽然国内媒体与诸多球迷也有吹捧可是大多也更像是在调侃。而且稍微有了解过的球迷都会清楚仅仅凭此就能获得来自皇马等豪门的青睐还是有些困难的。

并且西汉姆联的情况与曼联完全不同,林加德在西汉姆联的表现良好也并不能够真正说明什么。

西汉姆联作为英超实力不俗的中上游球队之一不论从球队能力与影响力和曼联相比也仍然有不小的差距的,这一点也可以从林加德在两队的地位的不同想到了。

严格来说林加德是作为曼联的弃子被“下放”到西汉姆联的。在曼联时期林加德不要说是首发了就连出场时间都很难保证,但是在来到西汉姆联后几乎成为了球队的主力球员而且西汉姆联阵容当中也没有什么比林加德更大咖的球员了。

换句话说林加德的状态火热与西汉姆联将其作为主力来打并且围绕着林加德来做战术安排不无关系。而恰好林加德又应上了西汉姆联的需求,这也可以从西汉姆联正在与曼联方面交涉力求在合同到期前签下买断正式将林加德收入囊中的传闻中印证了。

随着林加德状态的持续高光,国内的球迷纷纷开启了调侃模式但是也仅限于此。而ESPN作为主打体育的媒体对于林加德的表现做出总结性的报道的同时稍加赞美也不是不可以,但是想如此报道难免有些捧杀的意味。

虽然有很多球迷还是非常了解林加德的实力情况也明白林加德转会传闻几乎不可能。但是关于如此的报道也总归还是太夸张了些。

相关文章

发表于: 2021-04-12 04:03:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*