问题不大!杜锋放烟雾弹,王薪凯彻底迷失,威姆斯坐等季后赛

北京时间4月12日,CBA第四阶段比赛继续进行。在昨晚浙江对阵广东的比赛中,广东24分惨败给浙江。

这样的结果,着实令人意外。虽说广东没有拿出全部实力,但浙江同样也多位主力缺阵。很多球迷说,这是杜锋指导放出的烟雾弹。本来就没有了战绩压力,最后一战,如果一股脑把所有战术都用出来,很容易遭到其他球队针对。毕竟,季后赛,才是他们表演的舞台。打得稀碎,好处就在于其他球队完全看不懂,整不明白,杜锋指导的葫芦里究竟卖的什么药,恐怕只有他自己清楚。赵睿径直走回更衣室,所有广东球迷都捏了一把汗。现在的广东,伤不起了。马尚伤停,已经打乱了球队的计划部署。如果再伤,那广东的卫冕之路,将从困难模式变成炼狱模式。

值得一提的是,王薪凯近几场比赛,彻底迷失。防守跑位不积极,无球跑动少。而且,随着体重的上涨,王薪凯的移动速度开始下滑。可能很多人还对王薪凯报以期待,认为他进入季后赛后,会有上佳的发挥。毕竟,上赛季的王薪凯,绝对是大场面先生。可本赛季,对手都摸清了广东的进攻套路,王薪凯也不可能再获得多的空位机会。如果不能调整好心态,那王薪凯就是在拖球队后腿。当然,还有很多人吐槽威姆斯,最后一战,威姆斯在19分钟的出场时间里,仅仅出手了1次。于是乎,批判声纷至沓来,甚至于有人开始质疑威姆斯的态度和能力。威姆斯的个人能力,有目共睹。上赛季的FMVP,可是自己一手拼来的。几乎不出手,也一定是杜锋指导刻意而为之。给年轻球员更多机会,让他们自主进攻。

毕竟,进入季后赛,广东队不可能再有练兵机会。每一场比赛,都极为重要。威姆斯是广东的定海神针,他也不止一次在比赛中证明过自己。所以,多给广东队一些时间,多一些耐心,相信他们!

相关文章

发表于: 2021-04-12 04:09:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*