鲁能3位大个子球员被疯抢一空!李霄鹏成大赢家!老卡留下遗憾

北京时间4月12日,中超豪门山东泰山队31位一线队球员并发广州,正式开启了新赛季的中超征程,当鲁能一线队球员的名额尘埃落定后,其他的球队也纷纷官宣了鲁能球员的加盟,陈蒲去了河南、方昊去了武汉、刘超阳去了成都、李松益去了天津、季胜攀去了北体大,不过这些鲁能球员的离队并不是焦点,鲁能真正的焦点离队球员是三位身高接近1米90的球员。

这三位高大球员分别是1米91的田玉达(2001年出生的前锋)、1米90的蔺国玉(2000年出生的中后卫)和1米88的卡达尔(1990年出生的中后卫),田玉达离开鲁能去了中甲球队北体大、卡达尔则加盟了中超球队天津泰达、拥有大长腿的中后卫球员蔺国玉则被李霄鹏带走去了武汉卓尔,李霄鹏将速度快、卡位准、防守高空球能力强的蔺国玉带走后,也让他成为了从鲁能引援的最大赢家。

从李霄鹏在后防线上依然喜欢使用高大球员就能看出,今年的武汉卓尔注定会拥有高举高打的战术了,只不过在李霄鹏选择蔺国玉却不选择卡达尔的时候,也让卡达尔留下了一个遗憾,要知道李霄鹏执教鲁能的时候卡达尔也是他的菜,宁肯放弃格德斯也要使用卡达尔的李霄鹏,为啥没有选择将卡达尔带走也给鲁能球迷留下了一个悬念,或许老迈的卡达尔已经不符合李霄鹏选择高大中后卫球员的标准了。

相关文章

发表于: 2021-04-12 04:11:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*