4消息!北京6人缺席,弗格夸张效率,爆杜锋+刘维伟赛后训话内容

今天北京和福建的比赛,这场比赛北京居然有六个人缺席比赛,不过全队的发挥都非常出色。这六个人分别是翟晓川、朱彦西、方硕、刘晓宇、王骁辉和吉布森,当然这其中翟晓川是因为伤病,吉布森是因为禁赛,其他人都是正常轮换。即便这样,全场比赛北京队打得非常团结,这是值得球迷肯定的一个方面。

同时弗格目前的效率确实夸张。在弗格在场的时候,辽宁净胜分为+68。弗格不在的时候,辽宁净胜分为-7。甚至这四场比赛弗格场均为23+4+5的数据,这样的数据也非常高效。现在弗格可以在各个方面决定比赛,他会在季后赛成为辽宁这边的大杀器。

浙江昨天战胜广东,赛后刘维伟鼓舞了全队,他表示:时振恺啥也不会,但敢打敢防守,这是惊喜。恩多防守好,防守、篮板、封盖和协防都很好。赖俊豪、刘泽一很好,王奕博节奏也出来了。其实这也是浙江青训队的成果,不断挖掘潜力球员,并且来到一队刘维伟也可以很好地培养球员,这可以让浙江整支球队逐步成长。

最后杜锋则生气了,赛后浙江一直都在庆祝,杜锋表示:赵睿不稳定,汤普森没防守,几个年轻球员给他们机会却没有成长。现在没有了马尚,其实广东队场均得分急剧下滑。如果广东队不从防守端做起的话,其实他们季后赛非常危险。毕竟进攻端没有了高效的球员,他们只能选择立足防守。

相关文章

发表于: 2021-04-12 04:04:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*