杜兰特多次辟谣自己诋毁詹姆斯!他是詹姆斯球迷,同样尊重偶像

原创/氧气是个地铁

由于杜兰特性格敏感,喜欢跟网友对线,开过小号骂除威斯布鲁克外的所有雷霆队友为“阿猫阿狗”,当队友时说过库里代言的安德玛没人穿,还涉嫌性别歧视和侮辱同性恋以及威胁别人,所以有些营销号就喜欢利用他来造谣。借助名人来造谣,这种事情在互联网时代经常出现并流行,比如有球迷捏造周琦说詹姆斯没技术,就被当事人律师函警告。杜兰特在美国也被造谣,有一句谣言就是说杜兰特诋毁詹姆斯,内容是这样的:如果说詹姆斯是历史第一人,那么我击败他两次、在他的主场投进了那个三分,我是谁?

其实这样说不是事实,总决赛是勇士击败骑士,杜兰特、库里、汤普森和格林击败詹姆斯的球队,而非杜兰特一个人的功劳,至少库里也是半个FMVP。不仅这样说不能诋毁詹姆斯,反过来很容易让杜兰特被人身攻击。另外,熟悉杜兰特哪怕不是他的球迷都知道一些关于杜兰特的常识:杜兰特情商低但不会无缘无故不尊重前辈,其次杜兰特自己公开过他就是詹姆斯球迷。杜兰特只想击败詹姆斯抢联盟第一人,而非跟键盘饭圈粉一样通过抹黑和造谣来捏造假象,满足自己的虚荣。

早在这句话出来的时候,杜兰特就辟谣过一次。这件事本来就过去,结果美国篮球名嘴Shannon Sharpe在4月份参加节目时,再次提到这个谣言。杜兰特直接在社交媒体上怒怼:你们的醉酒老叔又在撒谎,我什么时候说过这句话?在网友辩护的时候,杜兰特使用了一张威斯布鲁克代表疑惑的表情包进行回应。

那个名嘴也知道自己犯错,所以想跟杜兰特私下和解,但不成功,结果居然把杜兰特拉黑。心思敏感的杜兰特自己被对方拉黑的图,还吐槽对方心思敏感。同时,杜兰特再次辟谣关于自己那句谣言,并且嘲讽那些相信的球迷。杜兰特这样说:那些容易上当的球迷们会一如既往地信以为真,或者说反正你会这样想。真是太搞笑了!当然这句谣言,也就是“如果说詹姆斯是历史第一人,那么我击败他两次、在他的主场投进了那个三分,我是谁?”确实被很多伪球迷转发,并以此人身攻击詹姆斯,还连累杜兰特也被喷得够呛。

就像上面说的,杜兰特不可能诋毁詹姆斯,他又不拍抗日神剧。而且恰好相反,杜兰特就是因为在勇士无论怎么赢骑士,都不会被承认压制詹姆斯,反而成为詹姆斯封神的垫脚石,所以才离开勇士。这些说法,都是杜兰特后来参加节目以及科尔在杜兰特离开后官宣的,所以符合事实。

另外,杜兰特非常尊重詹姆斯,他在2017年就说过,自己从小就崇拜詹姆斯,詹姆斯是自己的偶像。这点跟他的前队友库里一样,库里也是詹姆斯球迷。杜兰特还说,自己九年级就崇拜詹姆斯,并且把他当成激励自己成长的对象。2012年,雷霆总决赛输给热火后,两队老大詹姆斯和杜兰特还一起训练,并参加了奥运会。杜兰特也承认过,他除了篮球还想在商业领域学习詹姆斯,两人也有过不少合作。

相关文章

发表于: 2021-04-14 02:47:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*