武磊专访:最特殊的一个进球是对阵巴萨打入的

武磊本赛季在西班牙人,已经很久没有享受到比赛了,但是他并没有停止微笑。

对于自己的未来,他展示出了乐观的态度,并且在前段时间接受了西班牙人官媒的视频录制,本周二视频已经在各大媒体上发布了。在接受西媒采访之际,武磊谈到了很多事情。例如自己在西班牙人的最特殊的一个进球。

“我的最特殊的一个进球是上赛季对阵巴萨的时候打进的。我更喜欢科尔内亚球场的球门,因为相比于埃尔普拉特球场,我进了更多的球。”

——武磊

关于一些喜好和球迷的问题,武磊也一一作答:

“我穿7号球衣因为这是我的幸运数字。除了没有训练和比赛的时候,我几乎都是呆在家里跟我的孩子玩。关于我在巴塞罗那最喜欢的一点是什么?我最喜欢这里的天气以及生活节奏。”

关于武磊在西班牙吃什么,是否是像西方人认为的那样只吃米饭?非也,武磊除了米饭还有很多喜欢吃的。武磊表示自己最喜欢吃的是红色的虾,他非常喜欢海鲜。同样他也喜欢一些甜食,例如牛奶大米;比起茶,武磊更喜欢咖啡;相比于饺子,更喜欢面包+番茄酱。

最后,武磊谈到了自己最喜欢的队友是达德尔,因为他在旅途中经常会讲一些笑话。此外,武磊也经常会被人在大街上认出来,认出他的球迷向他展示自己西班牙人相关内容的纹身,让武磊很是喜欢。Sab视角:

原文来自西班牙媒体《体育世界》。从中文到西班牙文,又被我翻译回到中文,感觉是不是多此一举?其实从外媒的视角看西班牙人的新闻,更能发觉武磊在这支球队的真实处境,这也是很多我的其他关于这支球队的文章中很少提到武磊的原因。

为了捧而捧,为了写而写,悖逆现实去蹭热度,真的没有必要。这次关于武磊的视频是西班牙人俱乐部官方录制的,视频里的武磊,越看越像《粉红女郎》电视剧里的龚喜。

相关文章

发表于: 2021-04-14 02:50:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*