索帅:我们将要对阵容进行一些调整 团队精神总是优先于任何个体

直播吧4月14日讯 北京时间4月16日凌晨3:00,欧联杯1/4决赛次回合,曼联将坐镇主场迎战格拉纳达,首回合红魔客场2-0击败对手。在本场比赛前的新闻发布会上,曼联主教练索尔斯克亚表示,球队需要确保晋级,他会挑选自己认为能够赢得比赛的球员出战。

关于球员停赛

索尔斯克亚:“有任何一名球员无法出战都不是积极的事情,但是我们已经有其他球员准备好了上场,我们为这样的问题做好了准备。”

关于球队阵容轮换

索尔斯克亚:“我们需要确保晋级,我一直都会挑选我认为能够赢得比赛的球员出战。我们会带着取胜的信念进入比赛,我们希望能够提升球队的表现。阵容会有一点改变,有些人无法出战,我们会进行调整。”

是否会轮休那些有停赛风险的球员?

索尔斯克亚:“不会,我们会带着全力以赴取胜的信念进入每场比赛,我们不会有任何懈怠,我们会以合适的方式进行比赛。”

关于此前对于孙兴慜的言论

索尔斯克亚:“我认为每一名主教练都有自己的价值观,在很多年之前,当我在对阵纽卡斯尔的时候被罚下场时,我认为我做了对于俱乐部而言正确的事情。毫无疑问,弗格森爵士在赛后狠狠地批评了我,他说:‘曼联不能以那样的方式赢球’,我们想要以正确的方式赢得比赛。”

关于林加德

索尔斯克亚:“自从他离开之后,他的表现就一直非常出色,我们可以继续将他留下,他一直都能够成为比赛的一部分。他从未给我制造任何问题,他配得上得到更多机会,这就是我们让他加盟西汉姆联队的原因。”

“我们会欢迎他回来,我们希望他能够参加欧洲杯,我希望他能够在联赛中有一个好的收尾。西汉姆的情况与这里是不同的,在这里与他同一位置的布鲁诺-费尔南德斯状态非常好,不管怎样,我为林加德现在的表现感到高兴。”

关于拜利的情况

索尔斯克亚:“拜利无法出战明天的比赛。”

关于曼联现在的状态

索尔斯克亚:“我们打下了很好的基础,但是我们需要去赢得胜利,对手会全力以赴。在足球比赛中,势头是非常重要的事情。”

关于对阵格拉纳达

索尔斯克亚:“这是欧联杯1/4决赛,他们需要取得进球。我们已经在他们对阵皇马和巴萨的比赛中看到了他们能够有多危险。我们需要在比赛中拿出精彩的表现,不能给他们机会。”

关于图安泽贝将首发

索尔斯克亚:“图安泽贝一直非常积极,也很努力,林德洛夫和马奎尔有着很棒的合作关系,所以图安泽贝的机会是有限的。不过他为这个机会做好了准备,我不认为种族主义的侮辱会影响到他。”

是否担心明天的比赛缺乏领袖?

索尔斯克亚:“我们拥有一群想要学习和进步的年轻球员,每个人都需要去成为领袖,我们有不同的方式去领导球队,我并不担心这一点,团队精神总是优先于任何个体的。”

关于今夏的转会窗口

索尔斯克亚:“转会窗口会在应该开启的时候到来,我现在需要的就是以很好的方式完成这个赛季。从事这项工作的每个人都希望能够尽快完成交易,但是我的注意力集中在赢得比赛上面。”

关于繁忙的赛程

索尔斯克亚:“你必须要接受这一点,我们不会认为任何一场比赛是十拿九稳的,我们没有处于那样的情况。我们失去的是那些在训练场上的时间,这也有好的一面,我们会通过真实的比赛磨练球队。我们最大的挑战是缺乏季前赛,因为那个时候我们可以演练不同的比赛方式,但现在我们需要的就是专注于眼下的比赛,专注于体能的恢复。”

球队的心态改变了吗?

索尔斯克亚:“他们的心态是否改变不是由我来决定的,我们的工作一直都是让球员拿出最好的状态,每一名教练在风格上面都是不同的。我能够感受到球员们信心的变化,当我开始重建这支球队的时候,我们有几个月或者说一个赛季的学习时间,他们了解了自己的工作,现在我们想要的就是赢得奖杯,走得尽可能远。”

关于俱乐部采取的反种族主义措施

索尔斯克亚:“现在你能够看到周围的条幅发生了变化,它们已经不再是红色的,我们正在关注这件事。这是没有任何理由的,我们在努力反对种族主义。”

关于球队主场状态

索尔斯克亚:“如果首回合你拥有4-0的领先优势,那么你并不一定真的需要赢下第二场比赛。但此前在这项赛事,我们在首回合主场对阵AC米兰的时候,尽管我们没能赢下比赛,但是我们的表现仍然非常棒。”

相关文章

发表于: 2021-04-14 02:02:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*