14+4,联盟第一!都认为离开哈登就不行了,如今你要率队进季后赛

当初火箭为了打小个阵容,所以最终选择将卡佩拉交易走得到了考文顿,但是最终火箭也是没有能够依靠自己的小个阵容夺冠,反而是导致了哈登选择离开火箭,火箭也因此彻底进入了重建期,可以说从现在来看火箭真的是不应该去交易卡佩拉,毕竟小个阵容是带来了极致的空间,但是这让火箭的内线威慑力是一点都不存在了。所以当季后赛面对湖人的时候,他们对湖人是一点办法都没有,而在看到了火箭没有希望夺冠之后,哈登和威少两人都是相继离开了火箭。

至于卡佩拉这里被交易到老鹰之后,很多球迷一度是不看好卡佩拉的未来,毕竟不是每个人都是哈登和保罗这样的组织大师,而卡佩拉这里向来是以吃饼出名,所以卡佩拉离开哈登后还是否能够保持自己的状态是被质疑的。而在来到老鹰之后卡佩拉因为伤病的原因并没有打比赛,如今来到本赛季之后卡佩拉才正式开始自己的老鹰生涯。但是在一开始的时候卡佩拉的表现并不是太好,在这样的情况下卡佩拉无疑是受到了一些质疑,毕竟卡佩拉自己的自主进攻能力有限,所以想要他打出太好的进攻表现并不现实。

只不过就当球迷还是质疑卡佩拉的时候,卡佩拉却逐渐在比赛中展现出了自己的实力,这个时候卡佩拉也是再次展现出了自己的吃饼能力,更重要的是卡佩拉更开始展现出了自己的护框能力,而卡佩拉这样的能力对于老鹰的帮助是巨大的,毕竟在这样的情况下卡佩拉是给了老鹰更多的二次进攻机会。而在本赛季卡佩拉场均能够抢到14.2篮板这是排在了联盟第一的位置,场均抢到4.7前场板更是排在了联盟第一的位置,而从这你就是能够看出本赛季卡佩拉在内线的实力多么可怕。

而且本赛季的卡佩拉二次进攻得分是4.6分,这样的数据也是排在了联盟第三的位置,就连锡安、约基奇这样的球员都排在了卡佩拉之后,从这里你就能够看到卡佩拉在本赛季的一个贡献。也正是依靠卡佩拉这样的能力,本赛季的老鹰才能够取得更多的胜利,尤其是当特雷杨等人缺席比赛的时候,在比赛中卡佩拉依旧是保持自己的状态,近三场比赛中卡佩拉分别是得到了19分21篮板1助攻、20分15篮板3助攻、22分10篮板1助攻的数据,最终这三场比赛都取得了比赛的胜利。

所以现在的卡佩拉对于老鹰是非常重要的球员,毕竟他在内线的防守是给了老鹰足够的帮助,更不要说本赛季的卡佩拉二次进攻能力已经是有足够的威慑力,加上卡佩拉的吃饼能力,这就让卡佩拉在老鹰打得是如鱼得水。而看着这样的卡佩拉最终却被火箭交易,要知道卡佩拉跟火箭签下的也仅仅5年9000万的合同,而从现在来看的话卡佩拉这样的合同真的是太过超值了,毕竟你对比一些戈贝尔的顶薪合同,虽然卡佩拉跟戈贝尔之间还有一些差距,但是两人的差距却并非如此巨大的,而卡佩拉跟戈贝尔的合同相比就真的差距太大了。

当初卡佩拉离开哈登身边后都曾认为卡佩拉会就此不行了,但是现在的卡佩拉是重新证明了自己的实力,更重要的是现在的卡佩拉是正在防守端做出更多的贡献,毕竟老鹰主帅麦克米兰接受采访的时候,就如此说道:我认为他是我们防守端最稳定的球员之一,他整个赛季都在做出贡献,不仅仅是封盖,还有篮板。我们要做的,就是让他不用跟着球防出去,这样他就能始终跟着对手的大个子,同时保护篮板了。从这里你就能看出卡佩拉在本赛季的一个状态,而当卡佩拉打出这样的表现之后,他也是正在带领球队去打进季后赛。

相关文章

发表于: 2021-04-15 03:19:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*