全马POS将在3月31日推出电子快递单!附上使用电子快递单方法!

好消息!POS Malaysia 宣布将从2021年3月31日起,全马Pos Office 和Pos Laju 分行将推出电子快递单(e-Consignment Note)!

照片来源:yelp

邮寄者可在网上填写邮寄资料,而无需到现场用手填写邮寄表格!让邮寄过程更加方便及快速!

示意图来源:themalaysianreserve

如今还可通过手机下载POS Malaysia App,并在App 中输入有关邮寄资料后前往临近的Pos Laju 分行或Kiosk 扫描二维码,就可把电子快递单打印出来!

如何使用POS 电子快递单的方法!(小编是使用POS Malaysia App)

步骤1:下载及打开POS Malaysia App,点击「New Consignment」。

※ 又或者浏览POS Malaysia 官网【点击这里

步骤2:输入寄件人的资料。

步骤3:输入收件人的资料。

步骤4:输入包裹资料,可查看预计邮寄的费用。

步骤5:确认资料后,点击「Generate」,你将会获得二维码。

过后,你只需要前往临近的Pos Laju 分行或Kiosk 使用二维码将电子快递单打印出来就可以了!

来源:POS Malaysia

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 4.4 Mega Sales :【点击这里
Lazada 3.27 Birthday Sales :【点击这里

发表于: 2021-04-17 08:47:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*