火爆!中超首轮广州德比只剩贵宾票 海港低票价售罄

网易体育4月17日报道:

4月20日新赛季中超联赛将拉开帷幕,据《周到上海》报道,首轮中超联赛的球票销售情况非常火爆,广州德比现在只剩下贵宾票还在出售,而上海海港队首轮比赛价格最低的50元乙级票也已经全部卖光。

报道中称,综合考虑诸多因素,中超第一阶段并非所有比赛都允许球迷进场观战,并且每场比赛也并非所有看台都会开放。新赛季首场比赛广州德比大约会有3万名球迷入场。

中超新赛季首轮比赛广州德比和京沪大战属于焦点比赛,球票相比普通比赛要稍高一些,定价为80元、150元和240元。

目前首轮联赛球票销售情况非常不错,广州德比80元和150元的乙级票和甲级票在售票网站上目前都显示为缺货状态,只剩下240元的贵宾票仍在销售。京沪德比将对外发售约5000张球票,目前最低档的80元球票已标注为缺货登记的状态。另外一支争冠热门上海海港的首轮比赛,价格最低的50元乙级票也已经迅速销售完毕,100元的甲级票和150元的贵宾票目前仍在销售。

作者:翱翔

相关文章

发表于: 2021-04-17 11:14:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*