用了10年的苹果粉赫然发现:原来iPhone可以称重!教你如何打开使用超简单!

智慧型手机的功能除了可以上网冲浪和娱乐消遣,居然还可以当称来使用?!

近日中国“小红书”App流传一则帖子,使用 iPhone 已经有10年之久的中国用户PO文,现在才发现原来 iPhone 手机可以称重!

原文如下:

用了十年 iPhone 才发现苹果手机可以称重!我今天才知道 iPhone 自带电子秤功能,不过只支持 3Dtouch 的机型。

补充:

很多朋友都说没有这个设置,目前支持的机型大概是:iPhone XS Max,iPhone XS,iPhone X,iPhone 8 Plus,iPhone 8,iPhone 7 Plus,iPhone 7,iPhone 6s Plus,iPhone 6s

很简单噢!

Step 1:打开【设置(Settings)】【辅助功能(Accessibility)】

Step 2:接着【触控(Touch)】开启【三维触控(Haptic Touch)】。

▼ Step 3:然后打开浏览器直接搜索:TouchScale,进入即可。

Tips:仅支持能导电的物品,像是塑料,陶瓷这些放上去是没有反应的~

▼ 苹果称苹果,太可爱了!

▼ 网友尝试后表示很神奇!

▼ 除了水果,口红居然也可以!

▼ 居然连 Baby 也能称?!

▼ 大人就不要了吧…

▼ 据说XS系列以后就没有这项功能了哦!

▼ 赶快翻回旧的 iPhone 测试看看!

照片来源:techcrunch

▼ 真的是完美错过了!哈哈哈!

▼ 不过有些网友则透露,最高重量只能到这个数。

照片来源:cnet

▼ 可能不是很精准但纯属好玩嘛~

照片来源:iphonehacks

▼ iPhone 究竟还有什么隐藏功能是我们不知道的呢?!不妨再挖掘看看吧!

来源:小红书

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 4.4 Mega Sales :【点击这里
Lazada 3.27 Birthday Sales :【点击这里

发表于: 2021-04-17 08:54:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*