平江一花臂少女带领多名社会少女在街头围殴一女孩,气焰极其嚣张

湖南平江一网友在朋友圈曝光了一起街头霸凌事件,一名花臂少女带着多名社会少女在街头围殴一名女孩,轮流在女孩脸上狂扇巴掌后,花臂少女又在女孩脸上猛踹,手段凶狠,令人发指。

据爆料的网友称,这不是她第一次碰到这名少女打人了,之前她就遇到过这名少女在汽车站附近打人,由此可见这些少女的气焰有多嚣张,行为有多猖狂。

根据曝光的视频显示,身穿白衣的花臂少女和几名同伴将一名女孩围堵在路边,一名身穿棒球服的少女在女孩脸上连着扇了好几巴掌,一边打一边骂。围观者不时发出嬉笑声。

女孩和棒球服女孩辩驳了几句后,白衣花臂少女走到女孩面前,抬起脚就踹在了女孩的脸上,女孩不敢反抗,也不敢躲闪,也不敢再继续辩驳。

花臂少女随后又抓着女孩的头发,再女孩脸上扇起了巴掌,一边打一边爆出粗口。行为举止十分粗俗、野蛮。

参与打人的少女有好几个,带头的显然是这名白衣花臂少女,这些少女看上去也就十六七岁的样子,这个年纪本该是在学校求学的年纪,可是却早早沾染了很多社会恶习,误认为混社会是一种很酷的行为,把混社会当成了自己职业,打架斗殴成了家常便饭,不知道她们的父母看到女儿们这样的行为,该作何感想。

这些女孩子之所以成为今天的样子,大都跟家庭教育有着非常大的关系,父母对他们缺乏教育,让她们养成了错误的人生观和价值观,有的甚至早早就离开了学校,由于缺乏谋生的技能,也不需要对生计发愁,整日里游手好闲,花着父母的钱,和一些不良少年混在一起,模仿起了影视剧,当起了大姐大。可是人早晚要长大,早晚要靠自己谋生,等到那个时候,才发现自己蹉跎了岁月,可是一切都已经晚了。这些少女在本该努力学习的年纪选择了享受生活,选择了浪费青春,她们终究为会自己的无知付出惨痛的代价。

相关文章

发表于: 2021-04-19 07:55:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*