不要说网络虚伪,虚伪的的是人心,总结了一下

原标题:不要说网络虚伪,虚伪的的是人心,总结了一下

不要说网络虚伪,虚伪的的是人心,总结了一下

男的如果是真心就别提性,处一段时间看看,女的如果是真心就别提钱,谈一段试试。如果不是这样,就别一天到晚贼喊捉贼,怀揣着不良的目的,想占个便宜捞个偏门,大家都是成年人,饱经风霜一路磕磕绊绊,谁都不傻,谁都有分辨能力!遇不到,就做好自己,遇到了,就珍惜对方!余生不长,什么也别说,珍惜眼前人才是最重要的。

网恋有风险需谨慎,打游戏认识一个女的,因为聊的来步入了网恋,一开始还好好的,说暂时没工作,正在找,慢慢的各种暗示经济困难,刚开始还不多,给她点生活费,隔几天几百的,到后面又说之前借追求者的钱没还被堵门了,我帮她还了,房租到期了要睡大街,信用卡逾期了被追通告家里等等各种,三个月下来几万块了…每次每次说见面都是各种原因,说来海南找我玩,帮订机票各种安排都整好了,到坐飞机那晚就被人撞到脚,我去找她到了之后就说因为信用卡逾期了没钱还被父母软禁了,各种暗示让我转钱,我说陪她一起去还就说不用了,让我不要管她让我回去。呵呵,三十岁了的初恋真搞笑,我也是被爱情冲昏了头脑。什么鬼。明明觉得被骗了还担心她是不是真的出事了,算了,单身多好!

前天晚上有个老太太问我借20块钱,说急着买东西忘带钱了,我包里没有零钱,给她了一百。今天早上她说昨天没看到我,现在赶紧把钱给我送过来,对我说萍水相逢,从未共过事,我却愿意借给她钱,她感激不尽,虽然我并没有觉得自己多高尚,但看到外面下着大雨,她双鞋沾满泥泞,笑的合不拢嘴对我说谢谢,我感到非常欣慰。无论经历多少人情人暖,我始终选择善良

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:18:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*