公告#凯恩股份拟剥离工业配套用纸相关的资产、负债及子公司、参股公司股权

上证报中国证券网讯(记者 骆民)凯恩股份(002012.SZ)公告,根据未来发展战略和资产优化的需要,公司拟将与工业配套用纸相关的资产、负债及子公司、参股公司股权剥离出上市公司。2021年4月21日,公司与王白浪、凯恩特纸签署《股权转让框架协议》,公司拟将工业配套用纸相关的资产及负债整体划转至全资子公司凯恩新材,资产及负债转移完成后,公司拟将所持凯恩特纸47.20%的股权转让给王白浪(凯恩特纸管理团队代表人),同时将所持凯恩新材60%股权、衢州八达纸业有限公司100%股权、遂昌县成屏二级电站有限责任公司47.11%股权转让给凯恩特纸(股权转让后的凯恩特纸)。交易对手方王白浪为公司董事,本次交易构成关联交易,预计不构成重大资产重组。

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:30:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*