公报私仇?37岁前国脚汪嵩公开发声:李毅不带我去赛区

北京时间4月21日晚上20点,37岁前国脚汪嵩在社交媒体上确认,主教练李毅不让他参加中甲第一阶段的比赛。

在今天下午,四川九牛官方确认正在出发前往梅州赛区。汪嵩在晚上20点通过社交平台称,自己没有跟随球队前往梅州赛区,原因就是主教练李毅不让他参加比赛。

四川九牛昨天刚官方公布的大名单,汪嵩的名字赫然在列。在最后时刻没带上汪嵩去梅州赛区,李毅这个操作有点让人搞不懂。

汪嵩在社交平台上控诉李毅不让他前往梅州赛区参加比赛,证明他们两人的关系的确恶化到了一个不可挽回的地步了。

从球迷的角度来看,基本都是一边倒支持汪嵩的,大家都在喊李毅下课。四川球迷对汪嵩的感情很深,四川也是汪嵩职业生涯成长的地方。而汪嵩也称自己是怀着无限的感恩,更大的责任和使命感回到四川的。

上赛季主教练李毅被队内停赛后,汪嵩一度被补充进教练组。

汪嵩在上赛季保级组第一轮面对新疆雪豹纳欢打进一球,帮助四川九牛1-0小胜对手,拿到保级的关键3分。那一粒进球,也让汪嵩延续了中国职业联赛连续19个赛季进球,他刷新了由自己创造的中国足坛纪录。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:52:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*