再损2将,丁俊晖倾其所有,小涛成独苗;昊天2拳无关痛痒艾伦速胜

世锦赛正赛首轮即将接近尾声,在中国军团5位出战的选手中,除颜丙涛艰难战胜古尔德外,其余四位全部“阵亡”止步首轮。

丁俊晖昨晚在跟宾汉姆的交锋中,

一局定生死的比赛,运气、实力和心态哪怕发生一丝丝变动,都可能随时改变整场比赛走势。决胜局,丁俊晖先放水反而获得上手权,单杆45分时在一颗角度稍微大点儿的底袋红球上出现有失水准的进攻。宾汉姆获得机会,面对复杂球形毫不手软一杆锁定胜局。

其他5个赛段,小特首秀以单杆破百116分造势,之后的比拼中再添4杆50+,7-2领先有着3杆50+不俗表现的资格赛选手海菲尔德,距离提前锁定年终第一只差3局。

跟特鲁姆普同样首次登场的霍师傅仗着单杆54、91、60分的优势取得5-1开局,不过随后遭到塞尔特顽强抵抗。塞尔特前7局有4局得分均在50+以上,有2局在30分以上,却仅仅尝到两局胜利的滋味。霍金斯丢掉第7局后祭奠单杆137分强硬回击。塞尔比2-6落后局面下及时走出困境82-53赶在半场结束前再追1局。霍金斯首阶段结束6-3大比分领先。

本赛季3亚获得者利索夫斯基在一场势均力敌的厮杀中,虽然也经历了跟丁俊晖一样的高精尖对抗,但他凭借比赛后程更稳定的表现连救两赛点,

另一位中国选手吕昊天对阵艾伦的比赛经历一日双赛段的比拼,由于双方实力悬殊,

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:45:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*