冠军操盘手:“青龙取水”震撼发,把握个股起涨点,随后涨不停!

大多数在这个市场上交易的人想要快速赚钱,没有总结和学习的意识,对于自己的每一次亏损,没有总结;自己的每一次盈利,更没有总结。反而是把亏损归结为自己运气不好,要是再拿久一点,亏损就回来了;把盈利归结为自己这次赌赢了。如果你是抱着这样的心态来炒股,那么你永远也找不到属于自己的正确方法,永远都只会是那颗任人宰割的韭菜。

在高手看来,股市就像是钓鱼,拼的是耐心和毅力。方法和手段已然成型,只需要静静地等待市场给出机会;市场中符合自己“钩子”的机会好比水中的“鱼儿”,淡定下钩,安然收线。如果市场一直没有机会,那就只有一个字“等”。等待也不是一味地傻等。等待需要有一个明确且真实的目标,你应该明白,自己究竟是在等什么,如果真的来了,应该怎样去面对;这就要求交易员需要有一个清晰的交易体系,其中对于进出场的标准、资金管理、心态控制有着具体的设定,只有这样,在股市中才能做到有的放矢。涨停是强势股最重要的标志,所以寻找符合一定条件的涨停股是扑捉强势股的关键。1、重点关注中小盘。2、股票从底部走出上升通道,前期没有放量,处于热点板块。应当属于过顶突破(前期震荡不少于两个月),或急促挖坑洗盘后的第一个涨停。3、优先考虑:第一次涨停,成交量急剧放大,换手超过20%,跟进。通常强势股在上拉第一个涨停板的时候,会故意把涨停打开,显示盘中买盘无力的假象,诱使获利盘抛售,在随后不久的时间里,主力再次以大单封住涨停,盘中卖压开始逐步消失。盘中频繁出现百手以上的整数买单,股价对敲上拉,再大的卖盘也被消灭,此时必须第一时间跟涨。4、第一个涨停没放量,第二个涨停放量,换手超过20%,仍可入场(至少是前一天的一倍以上)如果第三个涨停放量,放弃入场。5、卖出目标价位,从最低点到放量涨停价的价差,作为收益的目标。”青龙取水”战法,把握个股起涨点龙头股具有极强的吸晴效应,如何抓住龙头股成为众多投资者的疑难困惑。一般庄家在操作一只股票的时候分为建仓、洗盘、拉高等几个步骤,而在进行洗盘过程中也有一定规律存在;只要我们掌握了这个规律,就可以利用庄家洗盘这个时机介入,化被动为主动,坐享其成。今天的战法要点就是通过 ”青龙取水”形态来捕捉正在洗盘的庄家进行介入。在5日、10日和60日均线图上,5日均线和10日均线不断地上下起伏,形如龙体,因此,”青龙取水”是股价步入上升通道后的一次技术性回调洗盘,今天给大家详细讲解”青龙取水”战法。什么是”青龙取水”?这是一种常见的庄家洗盘方法,即当庄家经过第一波的放量吸筹后,进入缩量回调状态,股价回调到60日线附近,出现标准的青龙取水形态,;就是指股价恰好回调到60日线附近时止跌回升,随后股价开始青龙腾飞,一路上扬。

形态特征1、在5日、10日和60日均线图上,5日均线和10日均线不断地上下起伏,形如龙体。日K线图依附在龙体上如片片龙鳞,如此形成的青龙逶迤在60日均线之上。2、然后龙头回到60日均线附近,犹如青龙入河取水。同时在成交量柱体图上会出现一群量芝麻点,犹如取水后留下的水坑。3、青龙取水后得到上升的能量,于是腾空向上,股价大涨!青龙取水的入场点1、当出现青龙取水和水坑的图形时,逢低介入。2、当青龙取img src=”http://static.1sapp.com/qupost/images/2021/04/21/1619010966178704313.png” alt=”图片”/>2、案例二:下图该股2014年1月到2月股价震荡上扬,5日均线和10日均线不断上下起伏,就像龙的身体;随后在3月份股价开始慢慢回调到60日均线附近,成交量开始缩量,这条“青龙”一取水就是半个月,取好水后,青龙腾空而起。

小结:1、青龙取水是庄家沿60日均线盘升建仓完毕后,洗盘至60日均线的图形。2、青龙取水的时候离开60日均线越远越好,水坑里的水越潜越好(量芝麻点越小越好)。3、一旦青龙取水后股价容易获得上升动力!从而改变原有沿60日均线盘升的格局,加速上扬!强势股回档的战法:1、“立桩量”回档支撑,阴线入场股价在上涨行情中,在某一天,成交量突然放出巨量,股价开始拉升,到一定高点的时候,开始进行横盘整理,回踩10日均线,阴线入场,第二天或第三天,往往会再次以大阳线突破。

2、箱体突破,回档支撑,阴线入场股价长期在一个箱体内盘整运行,在某一天,股价突破箱体顶端同时伴随着成交量的放量(换手率20%以内)股民千万不要追高入场,等待后期股价再一次回调箱体顶端的时候,阴线入场,回调的时候必须是缩量的。如果股价跌破箱体顶端的支撑位置,那么股民就需要等待反抽机会,就算是卖错了也要坚决离场。操作口诀是:突破–回踩–买,买错了也要买,跌破–反抽–卖,卖错了也要卖。典型案例:

注意:在进行短线操作的时候都希望可以找到强势个股,因为只有强势个股才可以涨的更高涨的更快,从而给股民带来更好的回报。在操作强势个股的时候,除了要对股价的K线形态进行分析以外,盘中分时线的形态也是至关重要的。注意:1、止损位设定小于2%。2、如果上攻乏力,果断离场。3、放量涨停后调整不能大于8天,8天后还是滞涨,必须离场。

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:35:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*