卓奥科技精选层辅导备案

上证报中国证券网讯(记者 盛波)21日,新三板公司卓奥科技发布公告称,公司于2021年4月21日向宁波证监局报送了公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案材料,辅导机构为开源证券股份有限公司。

公告称,根据公司2019年度、2020年度年报,公司符合精选层财务标准一。公司目前为基础层挂牌公司,须进入创新层后方可申报公开发行并进入精选层,公司存在因未能进入创新层而无法申报的风险。

资料显示,公司专业从事电子印刷线路板的设计开发、生产、销售为一体,主要服务于家用电器(大小家电)、自动化设备与工业控制系统、环保与医疗、新能源应用等领域。

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:32:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*