“吃鸡”国际邀请赛:1人拖住12人!风度1穿7无愧“枪神”之名

前言:KS举办的“吃鸡”国际邀请赛目前已经激情开战,七国队伍在比赛中各显神通,让水友们大饱眼福。在刚结束的对局中,中国代表队发挥神勇,令外国代表队叫苦不迭,充分展示了中国的电竞实力。而诸多选手中,主播风度的发挥尤其出色,他以一人直接拖住了外国代表队十二个人,并且淘汰七个人,完成了“一穿七”的壮举。

熟悉风度的水友应该很清楚风度的枪法,他绝对称得上是KS枪法最好的主播之一。而此次国际邀请赛风度领命出征,他在比赛中的发挥奇佳,令观看比赛的水友印象深刻。风度带着队友专门守在城区,剿灭想要经过城区的外国战队。风度在楼上搜物资时听到楼下枪声,赶紧到窗户前,接着风度架起枪轻松击倒了一名玩家,接着又击倒了对面一栋房子的玩家。

之后风度开始扫荡房区,进入了枪神模式,瞬间秒杀一名外国主播。接着风度驾车来到了交战最密集的地区,与外国主播展开大战。风度占的位置是交通要道,不论是跑毒还是搜寻城区物资都难免要经过这个区域。风度在这个地区轻轻松松解决了多名外国主播,令外国战队十分头疼。毕竟风度太擅长在城区带游击战了,外国主播还没有发现风度,就已经被风度干倒了。

有两名主播想要直接驾车突破风度的封锁,然而风度对着车上的人就是一通扫射,直接打下了一名外国队成员。紧接着风度又对着车上的司机乱射,可惜跑得太远了,风度并没能击杀他。之后风度又击毙数人,他在城区共计击杀了七人。至于风度拖住的人,恐怕有三队之多,也就是说风度一个人就拖住了十二个人的节奏。风度一穿七也就罢了,还把十二个人耍得团团转,属实把水友看傻了。

其实外国主播的水平并不差,放到国服也是绝对可以打高端局的。然而风度却能在赛场上实现“一穿七”,只能说明风度的实力确实太强了,他的表现无愧“枪神”之名。恐怕外国战队以后看到风度的名字就得绕着走了,他们根本无法与风度抗衡,一旦有一点失误就很容易被风度一人灭队。与其这样,还不如苟着,起码还能提高名次。

结语:这次KS的国际邀请赛真的精彩,中国队在全场充当着大BOSS的角色。目前还在进行小组赛,后续还会有淘汰赛与决赛,想必会更加精彩。按今天的表现来看,中国代表队夺冠的压力是不大的,毕竟实力差距摆着。而主播风度也将会在后续的比赛中带来更加精彩的操作,让我们拭目以待。只需要在KS上搜索“和平精英风度”就可以找到他的账号了,他会连载此次国际邀请赛的个人视角的。

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:28:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*