币中乾坤:大机构进场 比特币将上拉万点

大家好,我是来自CKcoin平台首席分析师乾坤,也是你们的朋友币中乾坤 专注数字货币行情分析,争取为广大币友传递最有价值的币市信息,欢迎广大币友的关注与点赞,拒绝任何市场烟雾弹!

消息面:

1:火币全球站数据显示,BTC短线下跌,跌破54500美元关口,现报54485.0美元,日内跌幅达到1.53%,行情波动较大,请做好风险控制。

2:罗伯特·清崎(Robert Kiyosaki)发行的富爸爸广播节目采访了Parallax Digital创始人兼首席执行官Robert Breedlove,他预测比特币到2031年将价值超过1.25亿美元。他表示:“到2031年,我预计全球M2将从大约100万亿美元增长至大约1.25万亿美元,到那时比特币将达到全球购买力的20%左右。因此,这意味着2031年比特币的市值约为250万亿美元。考虑到通货膨胀,我认为到2031年,比特币的价格将超过1250万美元,但是考虑到通货膨胀因素,这个价格相当于2021年的比特币价格达到100万美元。”

3:电子前沿基金会(EFF)对印度政府禁止该国加密货币的提议进行批评。EFF的Sasha Mathew表示,印度政府担心加密货币会促进非法活动,但这忽略了已经存在并且将来会继续发展的加密货币的许多完全合法的用途。印度仍有超过10%的人口没有银行账户,加密货币可以帮助没有银行账户的个人获得金融服务。

行情分析:

我们来看一下今天大饼的行情,从日线图可以看出,大饼连续收了四连阴之后,在昨天出现了一波反弹,从指标来看力度是不够的的,所以今天空军依旧强盛,开盘就开始下跌。从消息面来看多单被杀,血洗币圈一片,市场散户都在观望,要么都是处于恐慌状态跑路.

BTC分析:

早间小幅下降,最低至54972.81 USDT,随后日内在55500一线横盘整理,成交量相对萎靡。一小时级别来看,BTC近期市场不活跃,持续在55500附近震荡横盘,震荡区间上沿在57000附近,下沿在54000附近。日线级别来看,BTC迎来二连阳,但涨幅不大。晚间持续关注成交量的变化以及上方56000 USDT的突破情况和下方55000 USDT的支撑情况。目前有上行需求,注意及时出场。

点位具有时效性,帖子发送有延迟,所以具体请以实时行情为准。

乾坤语录:

森林生存法则:不是别人杀死猎物而你享受嗟来之食,而是要善于捕捉猎物后严防各种危机,不然你会成为别人的美食。

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:33:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*