水泥车追尾撞烂车头 消防员切割百次救出司机

4月20日22时23分,上海市徐汇区消防救援支队梅陇站接到警,罗秀路靠近龙吴路有两辆水泥搅拌车发生追尾事故。

队站指战员到达现场后,发现后车驾驶室发生了严重变形,驾驶员被困于车内,满脸鲜血,且胸部以下全部被卡住。队站指战员到场后,一边安慰被困人员,一边迅速利用顶杆、扩张器对事故车辆进行破拆。由于车辆撞击严重,被困人员卡住面积较大,指战员不敢大幅度作用器械,只能一点一点切割分块,防止对驾驶员二次损伤。

经过40分钟左右紧张的救援,指战员经过了几百次的切割,转移零配件,终于将被困人员救出。

(看看新闻Knews记者:陈俊杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:04:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*