疯狂!赵继伟一战冲上热搜,多名CBA记者狂赞,辽宁最稳后卫诞生

北京时间4月21日,CBA季后赛继续开打,辽宁男篮以119-103击败浙江男篮。此役赵继伟出战30分钟,10中7,其中三分球7中5,得到21分4篮板3助攻的数据,成为辽宁男篮获胜的第一功臣。

赛后,赵继伟的表现是历史首次,得到CBA联赛,多名专业的CBA记者狂赞,一度冲上热搜,而且新疆男篮随队记者的点评和报道当中,给出非常评价。

他直言表示:赵继伟是这支球队真正的灵魂。他的存在,令队友,令整个团队变得更好;在球队困难的时候,他又能用个人能力解决问题,并且在整场比赛保持一个冷静的头脑。太棒了,无可挑剔的棒。

CBA记者吴頔配文表示:现在赵继伟真是没什么缺点了,攻防一体,节奏掌控很稳,还能进大心脏三分,如果有季后赛MVP,可以颁奖了。

腾讯CBA记者李轶楠则是说道:赵继伟这一战的21分固然耀眼,但更令人印象深刻的是他对比赛的控制力。他在每一个回合对于对手防守的拆解,对于节奏的掌握,令每一个喜欢篮球的人陶醉。

篮球记者贾磊则是说道:赵继伟真的是为大场面而生的球员,今天这5记三分球,刀刀见血。他对比赛的阅读,在场上的判断,投篮选择的坚决,真的是赏心悦目。

知名篮球评论员杨毅:让我再说一遍:赵继伟,他可特么太棒了

CBA记者王兆丰:赵继伟:啥叫唯一候选人。

对于赵继伟来说,如今的状态,确实是配得上辽宁男篮最强大腿,甚至杨鸣赛后的采访直言表示:赵继伟是MVP级别,他在带领球队前进。

过往的外界印象当中,赵继伟一直都是球风非常稳健,传接球,组织进攻,分配球权得到过中国男篮认证的主教练。不过自主进攻能力,却是极为不稳定的辽宁后卫。

现如今,经过蒋兴权把他打造成为双能后卫的定位,他自己开始意识到进攻和侵略性的重要性,保持专注一号位的基础上,能把自己得分能呈现在公众视野,毫无疑问的是现在最为稳定的后卫。

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:40:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*