穆帅下课引媒体热议:多项数据出炉,胜率最高非切尔西 更多标

新的一周伊始,多家媒体曝光了穆里尼奥即将下课的消息,随后该消息得到了热刺官网的证实。据悉,本赛季初一度登上联赛榜首的热刺,变成了争四都困难的球队,引发了列维的不满。早在热刺在欧联杯出局之时,穆里尼奥的帅位便岌岌可危,直到上周末被埃弗顿逼平后,魔力鸟终于给自己的热刺生涯画上了句号。

从统计的数据来看,自2019年11月接替波切蒂诺出任热刺主帅以来,穆里尼奥共率队征战86场,战绩为45胜17平24负,其中本赛季输球场次达到了13场,是穆帅执教生涯输球场次最多的一个赛季。而穆帅热刺生涯51.2%的胜率是其履历上第二低,仅次于他当年在葡超执教莱里亚时45%的胜率。从总输球场次来看,24场失利,均多于波尔图时期的127场15负、切尔西一期的185场21负、国米时期的108场15负和皇马时期的178场22负,与热刺场均积1.77分一样,都是穆帅执教生涯的最差纪录。

冠军一直是穆帅的勋功章。葡萄牙教头成名于波尔图,率队拿到2次葡超冠军、1次欧冠冠军和1次欧洲联盟杯冠军等诸多荣誉。随后他登陆英超,在切尔西一期拿到两次英超冠军和足总杯等多项杯赛冠军。而后的意甲生涯,他带领国际米兰拿到了09~10赛季的三冠王。在被弗洛伦蒂诺力邀成为皇马主帅后,穆里尼奥以100分的联赛积分率领皇马登顶阔别多年的西甲冠军,并有国王杯和西超杯冠军入账,在银河战舰率队出战178场拿到71.9%的胜率是其职业生涯最高胜率,仅次于波尔图时期的127场71.7%胜率。在从皇马下课后,穆帅似乎开始走下坡路:二进宫切尔西在136场拿到58.8%的胜率,不及切尔西一期185场67.0%胜率,也没有国米时期108场62.0%胜率。以及执教曼联144场58.3%,首次豪门生涯低于60%的胜率。

从热刺下课,是穆里尼奥自执教波尔图以来,首次在没有率队夺冠的情况下离职,可谓“魔力不在”。据悉,热刺主帅的继任者很可能在纳格尔斯曼、罗杰斯、萨里和阿莱格里四人中产生。

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:51:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*