艾琳返场不足半月,玩家又打起了狮心王的主意,老玩家:别太过分

春风十里不如你,大家好,我是大鹅

不知不知S23赛季很快就要过去半个月了,那么也就是证明艾琳返场也快要半个月了。艾琳返场归来,基本上人人都拥有了艾琳,艾琳这个英雄也不再是老玩家身份的象征。

这不,这才刚过去半个月,新玩家又打起了S3赛季奖励皮肤狮心王的注意。这下老玩家确实不同意了。那么具体是什么情况呢?下面我们就来一起看看吧~

S23赛季于4月8日开始,直到今天还不足半个月,在这些天中,新玩家们也基本上都如愿地得到了艾琳。但是得不到的才是最好的,新玩家们得到了艾琳之后就觉得艾琳强度并不强,并且可以说艾琳这个英雄在当前版本相对来说比较弱势,基本上谁也打不过。

我们也可以从具体的数据看到这个英雄在当前版本中确实并不是很强势。胜率可以说是比较低了,只有45%,在射手中热度只有T2。尽管前段时间官方加强了一次,但还是拯救不了艾琳。所以艾琳到现阶段确实不是很受欢迎。

艾琳哄到手了,并且还是现在这个处境,新玩家们瞬间觉得艾琳不香了。于是就开始打起了亚瑟狮心王的注意。亚瑟狮心王大家都知道,是S3赛季的赛季皮肤,段位达到黄金就可以赠送,所以基本上很多老玩家人手一套。但是新玩家就没有了。

虽然,后来亚瑟还出了和安琪拉是情侣皮肤的心灵战警,品质也还不错,但是还是有很多新玩家就惦记着这款皮肤。其实个人感觉真的没有什么好惦记的,这个就真的只是身份的象征,一没特效二又不好看,所以我并不知道这些让狮心王返场的玩家到底是看中哪一点~因为这款皮肤确实是除了是老玩家的象征之外,真的就没有什么可取之处了。

总结

艾琳返场不足半个月,玩家就已经腻了。确实是得不到的是最好的,得到了却不珍惜。并且,艾琳在当前版本中也不强势,这更使得她的出场率更低迷。老亚瑟一直是峡谷中的万金油,不论版本怎么更改,他始终如一,所以玩家就打起了老亚瑟的狮心王的主意,希望狮心王返场,但是老玩家对比并不完成。对此,你怎么看呢?欢迎在评论区留言讨论~

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:26:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*