郭艾伦无视杨鸣提醒又犯错!吃T后被换下冷静,球迷高喊“黑哨”

CBA季后赛,辽宁对阵浙江的比赛,郭艾伦又一次抱怨裁判吃到技术犯规,随后被杨鸣换下场。浙江陷入困境后,刘维伟也是迅速开启了怒吼模式。

开场后不久,进入季后赛后状态神勇的赵继伟率先命中三分,延续超强手感,朱旭航强突回应,浙江的三分王陆文博也迅速在外线开张,赵继伟似乎与陆文博杠上了,看看谁才是现实中的三分王,再中三分,霸气十足。这边朱旭航也命中三分回应,弗格强突后打成2+1,助力赵继伟。浙江这边全是三分手,吴前也命中首记三分,表现出色。

然而,赵继伟打疯了,他硬生生强投三分还是命中,王奕博的打手拦不住赵继伟的神勇,3+1打成,弗格的突破威胁很大,助力韩德君篮下得分,弗格再次突破造罚球,而浙江命中率下滑,遇到了麻烦,辽宁一波攻势要拉开分差,朱旭航、兰兹博格连续追分,梅奥小抛射帮助辽宁续上火力,郭艾伦也终于有所斩获。

分差来到两位数后,浙江主帅刘维伟忍不住了,直接在暂停期间用严厉口吻布置战术,试图用骂声吼醒球员们。这是季后赛!随后,付豪连续打进,帮助辽宁确立优势。付豪手感停不下来,连续命中3球后,变身奇兵,郭艾伦反击再中,浙江陷入苦战。郭艾伦之后又被裁判警告,被杨鸣场边提醒。

朱旭航不讲理三分率队反扑,郭艾伦还是没有忍住,之后抱怨裁判吃到技术犯规,被换下场。这一下辽宁好局面又遇到了麻烦,浙江抓住机会疯狂追分,陆文博抢断拉杆打成2+1。裁判压力很大,几次判罚后,现场球迷集体高喊“黑哨”。

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:41:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*