NBA球星的私人飞机有多豪?科比杜兰特最为低调,乔丹奢华到极致

土豪们购买私人飞机大致有两个目的,一方面是炫富,另一方面是增加工作效率。NBA超级球星作为高收入群体,他们打球的工资都是按亿为单位算起,这还不算其他额外的收入。据统计,目前NBA已经有十余名球星拥有私人飞机,甚至每人手中不止一架,他们购买私人飞机的目的很明确,炫富要比增加工作效率更真实。当然了,他们的身家也大都负担得起各种成本,只有少量球星出租自己的私人飞机。

最低调的应该是杜兰特,据说这架私人飞机是是2016年所买,型号是塞斯纳奖状excel,售价约1300万美元。杜兰特很多次外出,或者休赛季游玩都会用它出行,并且媒体记者已经多次拍到杜兰特和女友乘坐这架私人飞机出行游玩。

科比的私人飞机也很低调,这架型号为庞巴迪挑战者350的私人飞机是科比2013年所入,售价约1800万美元,也就是科比一年的球鞋代言合同的费用。除此之外,科比还拥有一架型号为S-76的私人直升机,售价约1300万左右。为了彰显个性,科比还在机身贴上了曼巴标志,也就是科比发生意外的那架直升飞机。

魔术师约翰逊也拥有私人飞机,大概是2011年所入,型号为庞巴迪里尔85,售价约2100万美元。据说魔术师约翰逊使用的次数不算很多,又不想出租自己的私人飞机,现在已经有了想出售的念头,球迷朋友们如果感兴趣,赶紧联系魔术师。

詹姆斯作为现役联盟第一人,私人飞机肯定也少不了。据说这架型号为湾流G280的私人飞机是詹姆斯2012年首次夺冠时所入,售价约2200万美元。在参加商业活动时,詹姆斯一般都会乘坐自己的私人飞机前往,按照詹姆斯的吸金能力,购买私人飞机来增加工作效率简直物超所值。

想都不用想,乔丹作为NBA历史第一人,同时又是商人,私人飞机肯定也会有。这架型号为N236MJ的私人飞机是后期更改型号,23代表乔丹的球衣号码,6代表总冠军次数,MJ则是乔丹的名字缩写。这架私人飞机的价值更加恐怖,在2002年就已经达到了5000万美元,而现在直接翻了数倍,价值约3.26亿美元。乔丹不愧是篮球之神,私人飞机也属于金字塔最顶端。

除此之外,安东尼、加内特、保罗、麦迪以及韦德都拥有私人飞机,价格都是以千万美元为单位。据说韦德有两架,一架自己用,另一架送给了模特老婆。而麦迪不经常使用自己的私人飞机,现在正在做出租业务。作为公众人物,有钱的球星们购买私人飞机简直太正常了,不仅有隐私性,还能增加工作效率,现在知道伦纳德向湖人索要私人飞机的意图了吧。还有哪些球星拥有私人飞机?有知道的球迷可以留言告知。

相关文章

发表于: 2021-04-21 03:56:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*