《龙岭迷窟》进入尾声后便当频发,除铁三角外最后还能剩下几个?

  由管虎监制,费振翔执导,潘粤明、张雨绮、姜超领衔主演的网剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》开播虽然只有两周多点的时间,但是整部剧的剧情可以说已经进入尾声了,一是因为这部剧本身集数少,加上更新快,所以第15集过后,整部剧就只剩下3集了!

  这周新更的6集相信不少观众第一时间就看完了,不知道大家感觉怎么样,反正我是看得挺过瘾的,虽然那群蜘蛛看着挺瘆得慌的,但这才是整部剧的精髓,毕竟是探险剧,总不能一直当喜剧拍!

  《龙岭迷窟》第10集的开头讲完了鹧鸪哨的故事后,整部剧剧情算是进入了正轨,跟第一次误打误撞进入龙岭迷窟不同,胡八一他们第二次下窟是为了找雮尘珠,而且还多了马大胆的一队人!

  有熟悉《鬼吹灯》系列影视作品的观众应该知道,这个系列有个套路,就是整部剧下来会发不少便当,特别是剧情进入尾声后,更是如此,记得看《怒晴湘西》的时候,就是一个接一个,去到大结局叫得出名字的角色也就那几位主角了!

  而《龙岭迷窟》也不例外,虽然这一次的“炮灰”没有《怒晴湘西》那么多,但是剧情进入尾声后也是便当频发,每过一个关卡马大胆的兄弟总会“走”几个,第15集过后,一开始人强马壮的队伍,似乎也没剩下几人了,不知道去到最后大结局,这队人除了铁三角外还能剩下几个?

  不知道大家有没发现,这类型的影视作品,如果加入了一些喜剧元素,那么剧中肯定会有一个角色是幸运值点满那种,可能这个角色本身实力一般,但是总能活到最后,而《龙岭迷窟》里这样的角色似乎有两个,一个是大金牙,另一个是李春来,大金牙第一次下窟时各种乱跑跑出了一条生路,而第二次下窟明明已经被蜘蛛抓住了,但却还被救回来了,这角色应该也能活到最后,相比之下李春来就很难说了。

  至于马大胆一伙人,虽然下窟之后几个角色魅力值飙升,特别是老三的“爆炸艺术”,但是这伙人毕竟算是反派,所以去到最后大概率会集体GG,而且马大胆应该会是最后一个领便当的角色,说到这里,想再次吹下周晓鸥,他把这角色演活了,有勇有怂,搞得观众都恨不起来了!从最后三集的预告来看,马大胆的结局应该会是跟什么东西同归于尽之类的设定,具体如何的,只能坐等更新了!

相关文章

发表于: 2021-04-22 12:23:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*