两战42分+10三分,原来杨毅才是明白人!搞不明白总决赛为何弃用他

两战42分,三分球14投10中!鞍山保罗摊牌了,杨毅才是明白人!喜欢篮球资讯的朋友,可以点击上方“关注”按钮!——(原创文章,欢迎转载)

北京时间4月21日,CBA季后赛半决赛辽宁对阵浙江的首战展开较量,比赛上来两队便陷入到拉锯战,不过在首个暂停之后局势开始发生改变,辽宁趁着浙江命中率下滑的时机打出一波攻势将分差拉开到了两位数,整个上半场辽宁都占据着场上的主动,半场结束时分差为14分。易边再战,浙江依旧没能找到限制对手的办法,场上的分差更是在末节突破了二十分,之后的比赛他们没有再获得任何机会,最终辽宁以119-103大胜浙江,拿到赛点。

数据方面:辽宁队主力轮换球员全部发威,赵继伟21分4板3助、付豪18分、梅奥15分5板、郭艾伦16分5板10助、弗格15分5板、韩德君16分7板、张镇麟10分8板4助。浙江队朱旭航27分、吴前18分9助、陆文博12分、恩多14分8板4断、兰兹博格10分、刘泽一6分。

本场比赛,赵继伟上来就手感火热,他四分钟时间三分球3投3中,包括一记精彩的3+1,拿到10分,猛的离谱。全场比赛,赵继伟三分球7投5中,拿到全队最高分。上一场战胜广厦的比赛里,赵继伟成为球队的救世主,他同样三分球7投5中拿到21分,关键时刻毫不手软。两战42分+10记三分球,鞍山保罗摊牌了,到了季后赛他卸下了低调的包装,彻底成为辽宁队最为倚仗的一点。赵继伟如此出色的表现,令郭艾伦黯然失色!

值得一提的是,在CBA季后赛四强确定以后,著名篮球评论员杨毅在社媒上这么写道:“这两天的季后赛,是不是证明了我MVP投票时的选择?从左到右,我的前三顺位。季后赛,让你看出运动员的真正层级。”杨毅的前三顺位分别选择的是赵继伟、吴前以及胡金秋。看来,杨毅才是明白人,他一早就看中了赵继伟,这一仗CBA官方MVP和体坛周报MVP的较量,完完全全被赵继伟抢去了风头。

实在想不明白,上赛季总决赛第三场最后一节,辽宁怎么会选择弃用赵继伟呢?

相关文章

发表于: 2021-04-21 04:28:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*