佟大为向宋佳炫耀小女儿照片,还曝她非常像夏欢欢,蒋欣回复超搞

开播一周,凭借剧情中热门的小升初话题,由宋佳、蒋欣、佟大为等人主演的《小舍得》已经稳稳冲到了全网热度前三,整部剧剧集精彩,人物塑造鲜活,在最新的剧情中,迎来了一个小高潮,因为对培训机构老师教学方式的不满,夏君山和南俪先后与老师发生了冲突,最终事情变成了失控的结局。可以说是引起了大家强烈反响!

而作为男主的佟大为,他的表现也是可圈可点,其实佟大为本身的外形就和角色很贴合。有责任、顾家、会疼老婆,这就是佟大为给人的第一印象,可以说他扮演夏君山,没有丝毫的违和感。在最新剧情中欢欢被老师打击,作为爸爸的自然是火冒三丈,怒不可遏,真的是妥妥的女儿奴,与小宋佳扮演的南俪也是金句不断!

随后,蒋欣调侃起佟大为了,她透露:如今的佟大为变得特别的高调,前两天我们剧组聚会,他还向人家宋佳炫耀小女儿照片,还说她非常像剧中的夏欢欢,对此,我也是“反击”到:这么可爱的宝贝都不知道带过来让我看一下,难道我们打工人发不起红包吗?哈哈哈,不得不说蒋欣这回复也是超搞笑!

当然,对于这样努力又有天赋的演员佟大为,希望他未来能够为观众们带来更多的精彩作品,不知道在《小舍得》后续的剧情中,两人的教育观念是否还会发生转变!

相关文章

发表于: 2021-04-21 04:10:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*