凭《爸爸去哪里》红极一时的他,如今如同失业

提到一夜爆红的明星,除了登上春晚的小沈阳,还真不少。

又有一名男子叫张振锁,不知大家还记得吗?

麦大叔的嘴“秃噜”了一下,准确地说是张亮。

三月二十九日,阔别舞台多年的张亮,在为前妻寇静庆生的平台上,虽然只有一句简单的生日祝福,却打破了网友的热议。

他们俩难道没有离婚?

事实上,早在一月,就有媒体拍到两人牵手的照片,此后张亮对自己的感情问题绝口不提,实在有点玄幻。

01。

这一年,网友用这样的一句话来形容他,不想做厨师的模特儿,不是好爸爸。

这说明张亮在娱乐圈里绝对神通广大,他对《爸爸去哪儿》这档节目一定非常感激。

它的阵容,可谓是众星捧月,有偶像林志颖,大才子黄磊,还有跳水冠军田亮,还有李湘的老公王岳伦。

《无心插柳》的张亮,在节目中一改往日大男孩的形象,变身暖心奶爸,不仅会做饭,而且每天都把儿子教得这么好。

一时,这名男子抓住了众多女网友的心。

尽管眼睛小点,但是完美的身材确实让女性同胞们“想入非非”,还被大众誉为“年度最想睡的男神”。

记住,这是爸爸们第一次见面,在吃饭的时候,他们举杯祝酒,开启了一段美好的旅程。

中间,只有张亮一个人站着,这不是装,而是本能,可见素质并不一般。

他做饭的时候,知道先放什么再放什么,他买的菜知道哪种新鲜,哪种健康。

这样看来,是那种经常做家务活的人,妥妥儿的好男人。

在节目里,记者问王诗龄,你最喜欢哪一个爸爸?

他毫不迟疑地说:是张亮。

又过了几天,从一个二流模特儿,一跃成为百万富翁粉丝的综艺大咖,连他的经济人都在喊:恐怖。

麦叔坦言,自己也曾为《爸爸去哪儿》这期节目苦恼过,直到半夜,甚至被骂得屁滚尿流,可惜良宵短暂,再过几年张亮的名声就会大打折扣。

截至今天,我们还很难见到他的身影。

有人说他很长时间没做杂志或拍戏了,即使偶尔上电视,也会参加一些与烹饪有关的节目。

由红到白,张亮到底是怎么回事?是否冒犯了大领导或有其他的隐情?咱们一起看看吧。

02。

张亮1982年出生在北京房山区,虽然相貌平平,但确实是父母的贴心小暖男。

知道感恩,知道父母不易,常常帮忙做家务。

那时,家里的条件还是很好的,按他自己的说法,15岁那年,自己一个月的零用钱就有3000元。

90年代末,父亲做生意亏了钱,受到沉重打击,一病不起,张亮接过大权,开始了他的打工生涯。

正如电视连续剧一样,他四处寻找,四处碰壁,做过推销员,做过厨师,甚至还把厨师当作以后工作的重点。

心花怒放的以为,自己好好干,说不定以后还能开一家小餐馆,自己当老板,自食其力。

出乎意料的是,两个月后,酒店倒闭,张亮又失去了工作。

此后,他辗转到汽车销售部,有一次开店活动,却不愿意出钱请模特,于是便盯着1米87的张亮。

此后,他便走上了当模特儿的道路,到了2004年正式入行。

二年后,张亮被授予“中国时尚大典”“最佳时尚男模”,从此名声大振。

在2010年,他参加了巴黎时装周,并在第二年应邀参加了米兰时装周,直到这一年春天正式开始。

人各有志,每个男人成功的背后,都不可能有一个坚强的女人。

当张亮还没成名的时候,寇静就不顾一切地跟着他。

刚开始二人相识,一贫如洗,直到外出就餐时,寇静问张亮:你愿不愿意娶我?

张亮傻乎乎地答应了。

大红之后的张亮不忘初心,一直对外宣称:自己一生都在救银行系,才娶了寇静这样的良妻。

职业生涯开始时,寇静给了他很大的支持,还为他生了一个女儿。

张亮满世界跑,对家人无动于衷,寇静没有一句怨言,还把每天都培养成了像爸爸一样的小暖男。

曾经有专家评价过张亮的为人,得出了最贴切的话:张亮,一个非常希望两全其美的人,不想得罪任何一方。

大红大紫后,他一直在反省,《爸爸去哪了》给自己带来的,是名利和金钱?

看见小儿子,他心中打了个鼓。但是最初,自己不想得罪经纪人,更惹恼了湖南卫视,所以硬是把它拿下。

原来:张亮,其实就是张亮。

每个人都喜欢《爸爸去哪里》里面的张亮,是爱做饭的张亮,但是除此之外,一般人对他的其他,似乎都没有什么兴趣。

身为演员的《不期而遇》《回到地球》,即使被圈粉了,收视也惨淡到想哭。

转悠了一圈,也只有《爸爸去哪里》能让张亮有一点存在感。

身为一名模特,他“不专业”,而对一位老演员来说,他“不专业”。

许多人表示:婚姻已经变成资本操纵下的牺牲品,大多数网友不接受这种改变,也果断放弃了关注张亮。

不久,又有一个热议的话题:张亮与前妻寇静复婚。

相关文章

发表于: 2021-04-21 04:16:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*