凯蒂·普莱斯未婚夫Carl Woods拍拖十个月宣布第八次订婚

42岁英国巨胸模特凯蒂·普莱斯(Katie Price)曾经结过三次婚,她去年8月与当时拍拖只有一个多月的真人骚男星Carl Woods讲笑玩订婚,不料在八个月后弄假成真,昨日正式宣布两人订婚。

Carl Woods于去年7月公开恋情,两人拍拖接近十个月宣布婚讯,是佐敦第八次订婚,她六星期前才与第三任老公Kieran Hayler正式办好离婚。佐敦和Carl分别在私人IG贴上合照报喜,Carl还捉住未婚妻的手仔大晒婚戒,两人留言叫fans留意杂志的专题报道,有传她今次出卖私生活可赚得五位数字英镑的酬劳。佐敦向《OK》杂志大赞Carl对她的名誉没有兴趣,更强调他自己有钱。佐敦过去有过三段婚姻,包括Peter Andre、Alex Reid与Kieran Hayler,她与Peter、Kieran及前男友Dwight Yorke,共育有五名子女。

相关文章

发表于: 2021-04-21 04:09:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*