卡戴珊家族极品!二婚俘获小6岁黑又硬,NBA大姐大,身材太绝了

日前,特里斯特-汤普森的妻子科勒-卡戴珊又博出位,穿了一身另类服饰亮相,只见她一身蓝色紧身衣,酷似卡梅隆电影巨制《阿凡达》里面的人物造型,而这套衣服,也将科勒-卡戴珊的完美S身材展露无疑,让人惊叹。

科勒的身材一直都是仅次于姐姐金-卡戴珊的,前凸后翘,曲线夸张,尤其是她们的臀部,简直是“非人类”级别的,常常拍摄写真大片的时候,摄影师都会聚焦到这个部位,而科勒-卡戴珊的身段也是吊打一众NBA太太团成员,这次以阿凡达的人设造型亮相,同样把自己肥又不腻的身材完美展现。

众所周知,作为卡戴珊家族的又一流量顶支柱,科勒的话题性丝毫不输给姐姐金和妹妹詹娜,尤其是她的感情史,更是NBA圈子里的一段传奇。

她先后与奥多姆、詹姆斯-哈登,还有特里斯特-汤普森交往,绯闻男友更是无数,尤其是与湖人巨星奥多姆这段感情,让人非常揪心,特别是奥多姆一度沦为“瘾君子”之后的悲惨遭遇,更是差一点让科勒-卡戴珊直接成了寡妇,这段往事无比荒诞,最终两人不欢而散,人生再无交集。

而后来与TT相遇,更是狗血波折,虽然科勒-卡戴珊决定收心,好好做一个贤妻良母,但汤普森不是这样想的,婚内无数次偷腥,背叛已经成为了家常便饭,即便科勒为TT生下一女,还是无法阻止丈夫寻欢作乐的本性,无奈两人分居。但仅仅一年的时间,科勒与TT奇迹般地复合了,甚至科勒还有了再生一胎的想法,可见TT的魅力有多大。

如今,科勒-卡戴珊已经36岁了,而丈夫TT今年刚满30岁,两人悬殊6岁,而且还是姐弟恋,自然科勒会更加成熟一点,希望这对夫妻可以早日安分过日子,有一个幸福的家庭。

相关文章

发表于: 2021-04-21 04:19:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*