各取所需!1换1交易方案出炉,火箭押宝乌布雷,超六赴勇士助水花

在称霸联盟5年之后,勇士队在上个赛季跌落神坛,本赛季手握榜眼签的勇士队,本有机会重返争冠行列。

结果,克莱的再次报销,彻底打乱球队计划,导致勇士队在无力争冠的同时,还要面对糟糕的财务状况。

截止到目前,这套处于季后赛边缘的勇士队,薪资总和超过奢侈税线3610万美元。

按照目前的情况,如果勇士休赛期没有大幅度的阵容调整,勇士队下个赛季大概率超帽5000万美元左右。

所幸,阵容中的库里、克莱、追梦、维金斯和怀斯曼都在合同期内,球队只需要面对乌布雷的续约问题。

但即便如此,球队也没有太多的空间进行自由球员的引进与补强。

因此,勇士队想要进一步提升阵容强度,一方面只能期待森林狼队没能拿到前三顺位的签位,从而勇士可以得到这枚受保护的首轮签,选择另外一名天赋球员。

另一方面就是通过先签后换乌布雷的方式,完成阵容的补强工作。

尽管这一切都要在休赛期才能进行,但美媒《nbaanalysis》还是提前支招勇士,可以尝试与火箭队完成1换1交易方案。

潜在交易方案:勇士队送出乌布雷(先签后换),从火箭队得到埃里克戈登。

对于火箭队来说,这是一笔完全值得考虑的交易方案,因为交易符合球队未来2-3年的重建计划。

首先是送走的戈登,早已不在球队未来蓝图之中,他已经年满32周岁,并且身背一份不小的合同,加上潜在的伤病隐患。

即便他曾在哈登时代扮演重要的争冠拼图,但对于目前这支火箭来说,他的存在只会阻碍球队重建的脚步与决心。

那么将戈登这名即战力,送往勇士队这样一支有望争冠的球队,无论是对于火箭,还是对于戈登本人来说,都是各取所需的选择。

更重要的是,火箭队在交易中,还得到了乌布雷这名年仅25岁的新星,即便他本赛季的状态有些起伏,但他的活力与韧性与休城的球队文化十分契合。

如果休城能用一份年薪在1500万左右的多年期合同拿下他,围绕沃尔+小凯文波特+乌布雷+泰特+伍德的火箭,看起来就将有不错的前景。

对于勇士队来说,这笔交易的目的也十分明确,在可承受的范围内,进一步提升争冠可能性。

从本赛季勇士队顶着巨额奢侈税引进乌布雷,就不难看出勇士希望尽快夺冠的决心。

那么戈登这名昔日超级第六人,无疑是勇士队争冠的完美拼图。

如果交易完成,届时勇士队将摆出库里+克莱+维金斯+格林+怀斯曼的首发阵容,替补阵容还有李、帕斯卡尔、普尔、卢尼,还有戈登。

从名单也不难看出,在交易前勇士队的替补阵容只是较为扎实,却缺少爆发力与高级别贡献者。

而经验丰富的戈登,无疑就会填补这一空缺的绝佳人选,在过去几年,他一直都在火箭队扮演着这样的角色。

因此,美媒给出的这笔交易方案可谓是各取所需。

火箭加速球队重建,勇士提升即战力,全力争夺冠军。

年轻的乌布雷获得更多球权,进一步兑现天赋,处于巅峰尾巴的戈登,获得再次争冠的机会。

相关文章

发表于: 2021-04-21 04:30:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*