吉娜兔耳朵猫耳朵傻傻分不清 另类秀恩爱撒狗粮

吉娜

新浪娱乐讯 2月24日晚,吉娜通过微博晒可爱自拍照,并发文称:“看到兔耳朵就想起我的Bunny。”照片中,吉娜一手拿着相机对镜自拍,一手捧着脸,红唇大眼,头上的猫耳朵发箍显得更加可爱。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“可是这明明是猫耳朵啊!”也有网友称:“是在幸福三重奏节目里买的那只兔宝宝吧!”更有网友称:“邦尼现在怎么样了?”吉娜回复道:“Bunny is at my friend’s house。”

据悉,bunny是吉娜和郎朗一起养的小宠物,吉娜和郎朗曾在某综艺节目中,吉娜抱郎朗的时候说“你才是我的bunny”。如此看来,吉娜是在另类秀恩爱啊!(我是弥尔)

相关文章

发表于: 2021-04-22 12:25:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*