宏远喜讯!大哥或有望火线复出,徐杰回击垫脚,杜锋怒批胡明轩

北京时间4月21日,卫冕冠军广东宏远在拿下半决赛G1的胜利后,距离总决赛只差一场胜利。从G1双方的表现能够看出目前宏远与山东的实力差距,如果没有其他意外,宏远淘汰山东杀入总决赛与辽篮会师,应该是大概率的事情。那么易建联究竟能否在这个最后时刻火线复出呢?目前来说,只能是“有希望”,而且这个希望比较渺茫,唯一值得期待的,可能是大哥对于宏远再度杀入总决赛的肯定,或许他会再拼一次!而徐杰在上场比赛疑似垫脚,受到了裁判违体犯规的判罚。对此徐杰也是亲自在微信上向当事人王汝恒道歉,而王汝恒则是大度表示自己没事。“徐杰垫脚”很快便上了热搜,徐杰亲自回击,希望此事到此为止。杜锋在更衣室再次怒批胡明轩玩游戏的视频,在宏远球迷中传播火爆。看来小胡最近又沉迷王者荣耀,遭到杜锋的严厉批评。

按照目前的形势来看,广东宏远晋级总决赛应该不难,而辽宁男篮也用一场大胜证明了自己,看来今年季后赛,大概率又是广东对阵辽篮。客观而言,大多数球迷都没能想到没有易建联,没有马尚的宏远,居然再度杀入了总决赛,这出乎了大家的预料。既然宏远已经走到了最后一步,那么易建联是否会在这个关键时刻火线回归,拯救球队于水火之中?要知道没有易建联,这样的宏远绝对不是阵容鼎盛的辽篮的对手。但如果易建联回归,宏远攻防两端的绝对核心回来,辽篮便不一定能够击败宏远。当然了,我们还是得看大哥自己有没有这个想法,总冠军固然重要,但易建联的健康,或许才是宏远真正的无价之宝!

徐杰在宏远与山东的G1中,对王汝恒有疑似垫脚的犯规,当时裁判也吹罚徐杰违体犯规。说实话,这球徐杰确实是犯规了,领到违体也没什么好说的。但有部分球迷抓住这次犯规不放,攻击从犯规蔓延到徐杰本人上,还上了微博热搜。其实徐杰早就亲自向王汝恒表达了歉意,而王汝恒这位当事人也大度地表示没有大碍。熟悉徐杰,熟悉宏远的球迷都知道,徐杰是一位打球非常干净的球员,这次的垫脚应该不是故意的。

胡明轩在全明星过后,状态一直不算太好。G1他的表现让杜锋感到非常不满,尤其是一些低级错误,让杜锋直接在更衣室对他开骂。当着所有人的面,杜锋再次批评胡明轩最近又沉迷游戏,尤其是疯狂玩起了王者荣耀。小胡是“网瘾少年”是大家都知道的,但都要打季后赛了,胡明轩应该暂时忍耐一下,等这个赛季结束了,再好好享受游戏。或许像杜锋所说的,篮球才是男人玩的真正游戏!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-04-22 12:20:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*