心理测试:四套旗袍,你最中意哪一套?测你婚后是什么命?

原标题:心理测试:四套旗袍,你最中意哪一套?测你婚后是什么命?

心理测试:四套旗袍,你最中意哪一套?测你婚后是什么命?

A

B

C

D

答案揭晓

选择A:你婚后是公主命,享婆婆福。不得不说你真是天生的公主命,从小父母就把你当成掌上明珠,对你疼爱有加。即使有兄弟姐妹,他们也都是常常让着你,什么事情都会替你做,设身处地为你着想。结婚后,你的老公和家人也是宠着你,把你当成公主,家务活你也不用做,只管把自己打扮得美美的。家里有钱的话,你随便花;家里如果没钱的话,他们会尽着你花,你像是掉进了蜜罐里一样,也非常享受所有人对你的爱。你不会关心人,也不会懂得为他人着想,但你却还是善良的,你不任性,只是有点小懒惰,没有独立自主的能力和习惯,这样的你,如果有一天,单独面对挫折的时候,会觉得措手不及,可能会觉得很无奈。所以,还是要学会独立,改掉身上的公主病,学会关心亲人,关爱朋友。

选择B:你婚后是黄脸婆命,首先你个人是非常优秀的,一举一动都透露着大家闺秀的风范。生活职场都是佼佼者的你,嫁给了你的真爱。但是你的真爱可能家境并不是十分富裕,所以婚后你十分的操劳,从早忙到晚,根本没有时间和经济基础去为自己做保养。不过如人饮水,冷暖自知,成为黄脸婆的你内心也是十分满足的。每个人都有自己的选择,我们无法多加评价,只能说子非鱼,安知鱼之乐。

选择C:你婚后是公主命,婚前婚后的你大相迳庭。婚前的你自信独立,办什么事情都绰绰有余,是一个女汉子一般的存在。但是幸运的是你嫁给了你的真爱,他愿意为你安排好一切事务,你根本不用费心操劳。安逸生活过久了的你,渐渐的也不愿意自己去打拼奋斗,你觉得这样坐享别人的宠爱也是极好的一件事情。因此,婚后的你就从女汉子变成了一个小公主。

选择D:你婚后是保姆命,享子女福。你是一个勤劳善良的人,有着传统中国女人的特质和优点,你就是人们常说的“小女人”,但你又不同于那些有公主病的小女人,你外表坚强,内心柔弱。婚后,你能承担全部的家务,甚至不仅仅是家务,也会有自己的工作,但你肯定是为家庭为重的女人,为了家庭和孩子你可以失去工作,但是你不可能为了工作不要家庭,不管孩子。你每天为工作、为生活,忙忙碌碌,很少有空闲的时候。在你身体疲惫的时候,你可能也会埋怨,但你在你内心对家庭有一份责任,无论再苦再累,你都会为了孩子坚持下去。你就是保姆命,不过这样的你,在老年后会享子女的福。你的子女从小就感受到家庭的温暖,就感受到来自母亲最真诚最无私的爱,他们长大后对你非常孝顺,这样的结果其实是女人辛苦一生最想要得到的。因此,你也并不是一个没有福气的女人。(以上测试仅供娱乐)

相关文章

发表于: 2021-04-22 12:21:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*