把基本款穿出奶油味的妈妈 | 博主推荐

很久没有介绍基本款博主了,介绍了许多博主但是最喜欢的还是那些简简单单的只穿基本款的博主,今天的这位博主名叫Karolina,她喜欢的都是基本款,而且喜欢米白色的生活方式,拍出来的照片也是充满了奶油味的简单舒服,如果你也喜欢奶油味的滤镜,会喜欢上她。

Karolina不仅仅是一位博主,还是油画装饰品网站的主理人,也是一位可爱的妈妈。

Karolina经营者自己的油画。

她也是一位可爱的妈咪,带孩子的照片拍的带着奶味。

旅行是她生活中很重要的一部分,而且她的穿搭也是服务于自己的生活和旅行,简单实用。

书籍是她选择油画作品的灵感来源。

穿出奶油滤镜的她。

Karolina的衣柜和穿搭简单的不能再简单,但是喜欢米白色和白色的她可能在营造一种奶油的生活味道,所以看她的衣柜都充满了奶油的滤镜。

白色应该是她最喜欢的颜色,加上米卡或者咖色,混在一起很有奶油的味道,干净简单。

如果说春天最少不了一件的什么样的外套,那么米白色或者白色的西装是排在前三的,像Karolina这件米白色的西装,就可以满足你。而Karolina的这件西装搭配法,是突出了她最喜欢的奶油滤镜。

Karolina的基本款怎么少得了驼色的大衣,这件大衣也有一衣多穿的拷贝功能。虽然外套就是很简单的驼色,Karolina加入了自己的发箍让她更有自己的特色,而且也加入了奶油的滤镜。

其实卡其色和驼色很容易搭配出奶油味,就是加入白色就好了,而Karolina还可爱的增加了波点,奶油中有小女人的味道。

基本款的白色长裤加上卡其色外套挑一个暖色的背景,出来的照片也有奶油味。

其实,当妈妈后的Karolina身型变化很大,有点点微胖,但是挑对了适合自己的单品,比如她身上的这件锥形长裤就很适合妈妈们。

基本款的卡其色风衣在Karolina这里也是有奶油味的,甚至连身边的小宝贝都按照奶油的味道来搭配的。是不是很可爱。

Karolina的卡其色大地色单品很多,这也是她能随随便便拿出两件衣服就能出奶油感照片的原因,你看就连裙子和带孩子溜达都会有奶油感的氛围。

把黑色还能穿出奶油味。

在说Karolina的基本款的时候,黑色单品也是她最爱的单品之一,而且因为加入了一些小物件,也有了可奶油味。

比如在我们看来非常单调无趣的黑白搭配中,他加入了米色的波点小丝巾和复古的墨镜。

奶油味也可以很优雅,比如Karolina的这张居家照↑。

喜欢基础款的Karolina条纹当然是不可少的了,红色条纹在她这里也是多次被用到,成为生活必须,每一张条纹单品街拍也能拍出奶油感。

蓝色条纹卡其色单品、蓝色条纹或者是沙色的背景,只奥选对单品和背景,奶油感滤镜分分钟可以获得。

还有条条纹针织衫,在柔和的夕阳光照下或者暖灯光下,也会有奶油感的气氛。

Karolina的奶油感搭配是不是会让你感觉到一丝丝安静和舒服,相信你的衣柜里也有类似的单品,不如也试试也拍一张有奶油感的街拍?我们下周一见。

最新文章:

ZARA到底什么值得买 这三位博主买了这些

既能通勤又能逛街的搭配 | 博主周报

相关文章

发表于: 2021-04-22 12:22:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*