抖音聂小雨大小眼怎么回事

一位名叫聂小雨的正妹网红在抖音拥有超过千万的粉丝,气质又甜美的长相备受喜爱,不过近来她曝光自己的素颜的模样,在网路上引起热议。

聂小雨日前直播时直接素颜入镜,在头上绑起一个黄色的宽发带,将额头的碎发全部梳上去,虽然看起来更加清爽,但也让她原本略方正的脸型完全暴露出来,除此之外气色看起来也似乎不太好,整张脸有些苍白蜡黄,看起来像老了好几岁,眼睛更是明显的一大一小,有些无神。

不少网友傻眼狠酸,不化妆就成了村姑了啊?、这谁啊?、感觉不像了?、你为什么盗小雨的帐号?虽然也有网友认为素颜更好看,但还有部分网友一开始进入直播间时都没有认出来,直到看见名字才确认是本尊。

事实上素颜和平时模样差很大的网红比比皆是,另外在比心陪玩的人气正妹郝一点也曾曝光过自己的素颜,妆前妆后堪称判若两人,只见她妆前素颜时,脸上肤况并不太好,痘痘看起来有点多,脸色也有些暗沉,就曾令网友热议不断。

相关文章

发表于: 2021-04-21 04:17:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*