爆冷!7人得分上双仍输球,一战之后,西部倒数第一易主

NBA常规赛继续进行,西部迎来一场菜鸟互啄的比赛,西部倒数第一的森林狼对决排名第12的国王,在唐斯、拉塞尔和爱德华兹三大主力都爆发的情况下,经过四节的较量,最终,森林狼以134-120战胜国王。值得一提的是,本场比赛国王全队7人得分上又却仍然输掉了比赛,这在篮球比赛是十分少见的,也算是爆出冷门了。对于森林狼来说,除了赢球还有好消息,赛后以0.5个胜场反超火箭排在西部第14位,一战之后,西部倒数第一也易主了。

此战,双方的火力都十分凶猛,第一节就轰出43-39的比分,一起得到了82分,第二节,双方再接再厉,又打出35-31的比分,上半场战罢,主场作战的国王领先1分;第三节的比赛两支球队的命中率虽然有所下降,但还是轰下54分,三节过后,国王带着5分的优势进入第四节,不料,末节国王进攻断电,全队单节只得到17分,而森林狼继续保持了良好的手感、轰下了35分、最终强势逆转取胜。

此战,唐斯得到26分18篮板5助攻4盖帽,其中篮板数刷新赛季新高,拉塞尔得到28分3篮板6助攻,状元爱德华兹也得到了28分4篮板3助攻,三名主力合力砍下了82分成为球队赢球的关键。更重要的是爱德华兹还刷新了队史纪录,他成为了森林狼队史上20岁以下单场得到25+最多的球员,据数据统计,他本赛季已经13次单场砍下25+,而其他全部队友一共才得到12次,小伙子的前景十分乐观。

值得一提的是,国王本场比赛全队有7名球员得分上双,希尔德11分,福克斯14分,巴恩斯20分,哈克利斯20分,怀特塞德12分,赖特14分和梅图16分,可惜的是国王仍然输掉了比赛。不仅如此,国王还送了森林狼一个大礼包,赛后,森林狼16胜43负已经反超火箭排在了西部第14位,而火箭只取得了15胜43负的战绩成为了新的西部倒数第一,更糟糕的还是联盟倒数第一,或许这就是火箭想要的结果吧,毕竟想重建没有好的选秀签是不行的。

相关文章

发表于: 2021-04-21 04:01:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*