王宝强现身私家聚会, 桌上豪饮千元酒, 在场美女看到镜头忙挡脸

近日,有网友晒出一段王宝强现身酒局的视频。视频中,王宝强梳妆休闲,穿戴连帽衫尽显低调。从近照看,他不仅皮肤乌黑,眼角有了细纹,身形还变瘦不少。

席间,友人轮番给王宝强敬酒,王宝强也是来者不拒,一口干完了杯中的酒。

当时手机镜头还扫到了酒桌上的其他人,有一位梳妆靓丽的美女泛起了画面中,只是这位女生看到镜头对准她时略显惊慌,连忙用手遮住了自己的脸部。

值得注意的是,在聚会房间的角落里,赫然摆放着昂贵的名酒。据了解,这款酒属于高档品牌,普通款市场价格也在千元左右。

忙着饮酒聚会之余,前段时间王宝强还被网友拍到从直升飞机上走下来,一身装扮职业感十足。

而王宝强之所以穿戴职业装,是因为他跑去四川报名成为飞行学员,学习了开飞机。

除了开飞机,王宝强在不久前还拍摄了一组极具挑战度的时尚大片,他穿上了国民风格西装,罕见秀出了自己健硕的腹肌,身材十分有型。

王宝强在圈内打拼多年,他所取得的成就也离不开他坚持不懈的努力。当年在跑龙套时期,没什么表演经验、不是科班出身的王宝强跑到北影厂当群演,有时为了等戏拍,他只能在厂外的树上睡觉。

生活难题的时候,王宝强连一顿饺子都吃不上,也由于身高的原因受到歧视。

好在付出凡人难以捱过的辛劳后,王宝强终于迎来了当主演的机会,片子《盲井》让他一举夺得金马奖最佳新人。小有名气后,他又出演了《天下无贼》和刘德华搭戏,再后来凭借一部《士兵突击》名声大噪。

王宝强一步一步踏踏实实爬到了自己想要的高度后,但他仍是秉持着凡事要想得开的立场,坚持去做一些有价值有意义的事情。

但王宝强的事业也不是一帆风顺,几年前他尝试做了导演,执导并主演了片子《大闹天竺》,固然票房不算差,口碑却全线崩盘,观众评价不高。可王宝强面对这些外界负面评价时,并没有逃避而是选择坦然面对。

片子上映当年,评比最差片子的“金扫帚奖”给他“最令人失望导演”奖项时,他成为了第一位出席该颁奖典礼的“获奖”导演。在台上王宝强言语真挚,他说自己知道这是很不色泽的一个奖项,但是可以鞭策提高,这奖也是给他一个机会向观众说声对不起。

王宝强的事业成功和他的努力和真诚是分不开的,加之他经历了多年的跑龙套生活生计,体验过人生百态,独特且丰硕的经历也让他演技更加深挚,让他把真实感赋予了一个又一个角色,这样的好演员值得观众追捧和喜欢。

相关文章

发表于: 2021-04-21 04:13:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*