矛盾曝光!郭艾伦不满杨鸣执教,扭头返回更衣室,韩德君及时拉住

北京时间4月21日,辽宁男篮击败浙江男篮的系列赛当中,郭艾伦出战27分钟,14中7,得到16分10助攻4失误的数据,整体来说,发挥差强人意,尤其是连续2次上头的表现,一度让球队处于被动的局面,比较幸运的赵继伟能及时站出来承担重任。

但是在第四节的比赛,辽宁男篮替补席发生极为不和谐一幕,杨鸣布置战术期间,郭艾伦并没有执行战术跑位,被浙江连续打两个反击。

杨鸣颇为不满:训斥了郭艾伦一句:“跟个小孩儿似的!”郭艾伦听到杨鸣的训话,直接扭头想返回更衣室,蒋兴权拉住。这才没有发生任性一幕。

从镜头回看来看,杨鸣在上一回合,已经是让郭艾伦保持专注度,借此带领二阵与浙江男篮展开较量,但是从实际效果而言,显然是没有听进去。

所以,杨鸣在返回到替补席,批评郭艾伦,没有在防守端投入,或许也是情理之中的事情。然而从郭艾伦对于教练的批评略有不满,想进行一些反驳。现在的辽宁男篮,拥有众多得分手的情况下,显然不可能说太过于照顾郭艾伦的战术地位,尤其是弗格的加盟,从某种程度上,远比郭艾伦更加具有威胁性。

郭艾伦赛后的社交媒体,更是疑似表达不满的回应杨鸣:没经历过我的经历和心情就在这来回跟家长一样的评论先自己照照镜子看看自己多成熟多成功了关心一下自己吧。

相关文章

发表于: 2021-04-21 04:18:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*