聯名豆嫂推「限定口罩」!台灣醫療動畫HOOHOOLAB:治癒你的病,呼呼你的心!

台灣醫療動畫IP「HOOHOOLAB」將於台灣文博會首次曝光「HOOHOOMASK潮流口罩」,由符合醫療器材衛生標準的口罩廠以高規格MIT在地製造,以文博會為主題推出限定八款潮流口罩,從時尚個性的極光綠到超萌滿版角色的童趣旅行款式都百搭、耐看,療癒你的防疫日常,成為夏日穿搭不一樣的亮點!

第一款「極光綠」呼應HOOHOOLAB動畫風格,以亮眼的螢光綠搭配個性黑,創造一種叛逆的距離感,喜歡個性或街頭穿搭的你千萬不可以錯過!

圖片來源:hoohoolab_official

而「童趣旅行」以Q版的角色大頭加上象徵呼呼醫院的符號,粉嫩的色調適合陽光明媚的春夏。工作日常令人心累嗎?就讓活潑可愛的HOOHOOLAB成員們為你補充需要的養分吧!

圖片來源:hoohoolab_official

第三款「流動黑」善用線條與色彩,將角色們化身小精靈,呈現精彩的視覺律動。搭襯摩登的黑白配色,帶出帶出兼具個性與俏皮感的氛圍!

圖片來源:hoohoolab_official

而「棉花糖藍」則以溫柔的天藍色為基底,請出超人氣的隱藏版角色「奶油蜜蜂」,讓大家看看他與主人胖的可愛互動,也與穿著醫師袍的夥伴們組成滿版的全員工作照!

圖片來源:hoohoolab_official

HOOHOOLAB更與知名日韓零食電商「豆嫂」聯名推出兩款限定潮流口罩,以萌趣的畫風與造型引人矚目,將院長變身成糖果、珍珠變身為冰淇淋、山伯變身巧克力,還有最貼近日常生活的泡麵,跟胖的結合看起來就超級美味!

圖片來源:hoohoolab_official

HOOHOOLAB將於4月21日至25日在花博公園爭艷館參展2021年文博會,以兼具美感與實用為主題,在展位D1-022上推出一系列可愛又療癒的生活文具用品。將院長變成織紋手感零錢包,陪伴你每天的用餐時光。還有用色粉嫩的花草系院長筆記本以及每個角色專屬的生活明信片與訂製別針,擄獲你的少女少男心!HOOHOOLAB並每天舉辦一番賞抽獎,邀請大家成為研究員,挑選搭配自己喜歡的角色,一起蒐集起來! 

圖片來源:hoohoolab_official

HOOHOOLAB小知識:
2020年席捲全世界的疫情改變了人們舊有的生活模式與人際關係,動畫IP家族「HOOHOOLAB」則應運而生,以健康領域為背景,以及多個可愛角色的鮮明性格,創造出一個幽默搞怪的全新世界觀,講述健康小知識之外,還有人際的受傷與復原。作為第一個台灣自創的醫療動畫IP,HOOHOOLAB希望給予這個變動不安的世界更多能量,在各個角色的故事裡找到與自我相似的影子,溫柔地療癒人們的疲憊。

圖片來源:hoohoolab_official

文博會展出資訊
「萬神殿」圖像授權展區 
地點:花博爭艷館D1-022 (台北市中山區玉門街1號)
開放時間:
4/21(三)- 4/22(四)10:00 – 18:00
4/23(五)- 4/24(六)10:00 – 20:00
4/25(日)10:00 – 17:00
※ 4/21(三)僅開放專業人士換證入場

发表于: 2021-04-22 14:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*