連輸3場就剃頭!實況主「直播上電剪」慘變光頭 網:說到做到

遊戲實況主「龍爪手峰哥」靠著精湛的遊戲操作,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日龍爪手峰哥在實況中表示,若是自己在《英雄聯盟》中連輸3場,就要直播剃頭給觀眾看。豈料在實況中龍爪手峰哥真的連輸3場,他也在實況中真的剃成平頭,影片曝光後,在網路上引發熱烈討論。

看更多:直播遇地震!依渟崩潰嬌喘「好可怕好暈」 網:妳平常更晃

圖片來源/龍爪手峰哥 IG

遊戲實況主「龍爪手峰哥」在《英雄聯盟》中以輔助的精湛技巧聞名,在台灣伺服器擁有菁英牌位,韓服則是大師牌位,他在實況圈中吸引不少粉絲支持。近日龍爪手峰哥在實況中表示,若是自己進行《英雄聯盟》時連輸3場,就要在直播中剃頭。

圖片來源/龍爪手峰哥 Twitch
圖片來源/龍爪手峰哥 Twitch

隨後他在中國伺服器中,使用英雄「姍娜」連輸3場,就真的於直播中拿出電剪與臉盆,將自己將頭髮剃掉。在龍爪手峰哥剃下第一刀時崩潰吶喊:「禿了、沒了,回不去了欸」,龍爪手峰哥的說到做到,立刻引發聊天室暴動,最終他也將頭髮通通剃光,只留下超短的平頭。

圖片來源/龍爪手峰哥 Twitch
圖片來源/龍爪手峰哥 Twitch

龍爪手峰哥剃光頭的消息曝光後,立刻掀起熱議,不少網友留言寫下:「現在實況都玩這麼硬的嗎」、「說到做到欸」、「有夠帥」、「根本沒變,一樣帥」、「你很適合光頭欸」、「真的太狠了」。

发表于: 2021-04-22 17:23
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*