陈亚楠要翻拍《水浒传》,朱之文的形象符合哪个角色?

陈亚楠要翻拍《水浒传》,朱之文演重要角色,你觉得他的形象符合哪个角色?

一、李逵有本事为人也比较厚道这跟大衣哥比较像

《水浒传》里面有很多经典的角色,但是我认为大衣哥朱之文最合适的应该是李逵。李逵没有多少文化但是有真本事,这跟大衣哥非常像,大衣哥学历不高,但是唱歌非常好听,同时他们两个人为人都比较厚道,整体气质上来看,他们两个比较般配。

二、李逵直来直去的性格跟朱之文比较像

大衣哥成名之后还是拥有农民的形象,没有因为自己红了就开始飘起来,这跟李逵一样,李逵虽然武艺高强,但是还是非常尊敬他的前辈和老乡,这一点他们有相似之处。

三、发福之后的朱之文已经有了李逵的气势

我相信大家对李逵这个角色已经深入人心,发福之后的朱之文跟李逵还是比较相似,如果他饰演李逵能够演出李逵的那种气势,他们两个人的形象也差不多,都有点粗狂,如果朱之文真的要饰演角色我认为最合适的一定是李逵。

相关文章

发表于: 2021-04-21 04:14:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*