不是6台洗衣机,而是6个场景!“洗衣先生”青岛地铁大厦店开业

如今,追求高品质生活的人群对洗衣店要求越来越专业,不仅要快速清洁,还要保证不损伤面料、色泽,并有健康杀菌效果。同时,对洗衣店服务的多样化、产品的标准化提出了更高要求。市场上许多干洗店达不到这样高标准,而海尔衣联网旗下的洗护生态品牌——“洗衣先生”做到了。

4月23日,“洗衣先生”青岛地铁大厦店开业,为周围用户提供衣物“洗、护、存、搭、购、收”6个场景的全周期服务,并打造新型社区收衣点,作为解决周边“千人社区”及商业体消费者洗护和生活需求的新触点。同时开创“1+N+生态”的全新商业模式,为行业开辟了多元化盈利的新时代。

具体来看,“洗衣先生”为用户提供了“取、洗、烘、熨、叠、送”一整套专业洗护场景,带来衣物全流程洗护服务。如在高端洗护场景中,推出云洗护、专享洗、空气洗等多元化解决方案。通过万元以上卡萨帝高端洗衣机加高端熨烫设备,以及德国汉高、美国宝洁等进口洗涤化料,提供专业洗服务;运用一客一筒一消毒、杀菌除螨带烘干方式,杜绝混洗交叉的健康隐患,并采用60°温水、净水、软水柔和洗涤方式,恢复衣物纤维柔顺,洁净如新,全方位解决了用户高端衣物的洗护难题。

同时,“洗衣先生”还为用户提供上门取送、服装分类、衣橱收纳、家电清洗、家居养护等N种到家服务,为用户带来一站式家庭服务。还提供智慧家电、服装家纺、洗涤日用品等生态商品的购买服务,满足了用户对衣物的一站式需求。

此外,“洗衣先生”为行业推出了新型洗护门店方案,并开创了1+N+生态”的全新商业模式。“1“即是衣物洗护服务;”N“是指依托海尔平台提供的包括家电清洗等N种到家服务;“生态”是指依托海尔衣联网资源提供的数字化服装定制、家纺家居、智慧家电、洗涤日化等严选产品和服务。通过打通服装、家纺、奢侈品、酒店、地产物业等9大行业,引领洗护行业升级转型,带动行业从千亿市场向万亿市场进发。

“洗衣先生”深耕用户需求,从“1种专业的洗护服务”到N种到家服务,将洗衣品牌进化到生态商品,为用户带来衣物洗护的全周期、全场景新体验。同时,这种全方位的跨界场景模式,也引领了洗护行业新的发展趋势。

相关文章

发表于: 2021-04-23 08:17:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*