任職19年!《鬥陣特攻》遊戲總監「宣布離職」 網淚崩:拜託別走

線上遊戲《鬥陣特攻》是由暴雪娛樂所開發的多人射擊遊戲,刺激的節奏與精美戰鬥畫面吸引大批玩家喜愛。近日暴雪娛樂卻無預警拋出震撼彈,在暴雪工作19年的遊戲總監「Jeff Kaplan」宣布離職,讓各界十分震驚,他本人的聲明也已經曝光,在網路上引發熱烈討論!

看更多:直播遇地震!依渟崩潰嬌喘「好可怕好暈」 網:妳平常更晃

圖片來源/鬥陣特攻 FB
圖片來源/鬥陣特攻 FB

線上遊戲《鬥陣特攻》推出後在全球擁有超多粉絲支持,接連舉辦的電競比賽,也讓遊戲的人生氣獲得前所未有的高峰。近日暴雪娛樂無預警宣布,在該公司任職19年《鬥陣特攻》的遊戲總監,Jeff Kaplan已經從公司離職,引發各界震驚。

圖片來源/鬥陣特攻 FB
圖片來源/鬥陣特攻 FB

Jeff Kaplan在聲明中表示,非常感謝暴雪一路以來支持,能夠有機會可以幫助玩家創造新英雄,感到很榮幸。」他也非常感謝玩家的喜愛。事實上,Jeff Kaplan在暴雪娛樂中還接觸過《魔獸世界》、《泰坦》等項目,是遊戲迷心目中傳說級的存在。

Jeff Kaplan宣布要從暴雪離職的消息曝光後,在網路上引發熱烈討論,不少網友留言寫下:「怎麼說走就走了」、「好不捨喔」、「拜託別走」。而他在《魔獸世界》合作過的同事Aaron Keller,也將接手他的工作,他也表示:「Jeff是一位偉大的領導者、導師和摯友,他知道我們未來會有多想念他。」

发表于: 2021-04-21 20:55
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*