春夏必備「湯豪橘」登場!Dunk Low Laser Orange 諜照釋出,台灣鞋頭即將暴動!

隨著春夏季度到來,Nike近年最火熱的Dunk Low鞋款連番宣佈多款鮮豔的春夏新色,頓時讓全球潮流圈陷入了一陣「Dunk選色困難症」當中,昨日他們也再度釋出令台灣網友瘋狂的Dunk Low「Laser Orange」,激似「湯豪橘」的配色也驚的鞋頭們直呼:「這雙不收真的不行」!

三年前在台灣由周湯豪帶起的「湯豪橘」是不少人春夏的代表色,Dunk Low「Laser Orange」採用了鮮豔的螢光橘色,搭配上純白的皮革鞋身,鮮明的配色絕對是春夏著用的百搭款式,於Swoosh、大底、鞋舌上的配色點綴也設計得恰到好處,將白橘兩色銜接的相當完美。

Nike Dunk Low「Laser Orange」建議售價為100美元,發售日期未定,可惜的是目前該鞋款僅提供女段尺寸,喜歡鮮豔配色的男鞋頭們想購入可能只能期待未來男碼的推出了。

发表于: 2021-04-22 10:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*